La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
22 sept. 2021
Avis vérifiéIl est très difficille voire impossible de contacter Jura Modélisme par téléphone, ceci est fort regrettable c'est pourquoi je privilégie quand je le peux d'autres détaillants.
Bon site, délais respectés
22 sept. 2021
Je n'ai jamais eu de problème avec JM : stock tenu à jour en temps réel, facilités de payement, emballage des colis parfait, bonne communication.
bla bla bla
22 sept. 2021
Commande traitée Impeccablement comme d'habitude. Merci !
22 sept. 2021
Le site internet est pratique, on peut trouver facilement ce que l'on recherche. La commande était bien emballée et elle est arrivée rapidement.
22 sept. 2021
je n'ai pas commandé sur le net, je suis passé directement au magasin. je suis désolé que l'on ne puisse plus se promener dans les allées pour voir les produits, nous pourrons peut être le faire à la nouvelle adresse. bonne continuation au site
très bien
22 sept. 2021
Excellentissime ! Large choix... produits de qualité... rapide, efficace... livraison au top... confiance... ! De quoi assouvir facilement sa passion pour le modelisme ferroviaire en toute simplicité, avec en plus des produits introuvables dans ma région. Au top !
TOUT OK
22 sept. 2021
Sérieux, rapide, envoi soigné, prix raisonnables... parfait!
22 sept. 2021
Très rapide et sérieux, je recommande
22 sept. 2021
bonjour. service toujours aussi bon. rapide et emballage toujours soigné. continuez comme ça. lage toujours aussi soigné.
Je recommande se magasin
22 sept. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux . Je recommande !
SUPER SERVICE
22 sept. 2021
Boutique avec des personnes qui connaissent bien les produits, qui répondent aux questions expédition soignée et rapide.
22 sept. 2021
Service client au top. Locomotive reçue abimée. Reçu très rapidement étiquette de retour et nouvelle locomotive renvoyée très rapidement par le SAV. Accueil très cordial de Fabien et solution trouvée immédiatement. Un vrai pro à l'écoute des clients ça fait plaisir
22 sept. 2021
nickel conforme a la commande , super accueil téléphonique!! important de nos jours.
22 sept. 2021
très satisfait des services de jura-modelisme