La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme livrée rapidement Comme d hab rien a redire Je conseille a 110%
21 sept. 2021
Un manque de sérieux chez les fournisseurs de REE demande un peu plus d'attention aux livraisons de Jura-modélisme, bonne réactivité et une deuxième livraison conforme à mes attentes.
21 sept. 2021
Client depuis plusieurs années, je ne regrette qu'une chose c'est d'habiter à plus de 200 kms, ce qui me contraint à commander la plupart du temps; mais les colis sont emballés avec soin et arrivent dans un délai assez court, je suis donc rassuré et très satisfait. Toutefois se rendre sur place c'est mieux pour le plaisir visuel, la cordialité des gens et partage d'une passion, mais extrêmement tentant ... pour les petits budgets il faut donc rester raisonnable, mais c'est un peu frustrant. Bon courage à tous et continuez de nous faire rêver avec votre immense panoplie de matériel ferroviaire. Cordialement. Jean-Paul
ras.
21 sept. 2021
Bonjour, conseils au top donnes par téléphone, livraison très soignée, la perfection est bien de ce monde. Bravo à votre équipe, continuez ainsi 😊 Cdt
21 sept. 2021
Très satisfait. Fournisseur compétent et sérieux.
21 sept. 2021
très bonne relation clientèle, bon service après vente
Très professionnel
21 sept. 2021
Site très bien conçu, matériels de qualité, livraison sous 2 jours ouvrés, je recommande les locos PIKO , excellentes en roulement ralenti
21 sept. 2021
Pas facile de s'y retrouver quand on recherche un article bien précis... Tout les arbres portent le même nom sauf les fruitiers (d'ailleurs c'est pas criant que ce soient des "fruitiers")...
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Benjamin, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Pour vos prochaines recherches, n'hésitez pas à utiliser les filtres qui se trouvent sur notre site, afin d'affiner votre recherche. De notre côté, nous améliorons également nos fiches produits, afin de vous apporter un maximum d'information utile. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Jura Modélisme.
16 sept. 2021
Livraison rapide et conforme. Bonne réactivité face à un souci que j'ai ressenti et qui a été réglé rapidement
16 sept. 2021
Site bien organisé pour présenter un assortiment de produits remarquable par sa qualité et diversité. Processus de la commande à la livraison très efficient.
Maquette sympas
16 sept. 2021
bonne livaison, délai tenu, bons produits
16 sept. 2021
très disponible ,à l'écoute du client pour résoudre le moindre petit problème !...
Service correcte
16 sept. 2021
Rien à redire travail sérieux
tres bien
Service extra bonnes informations