Les clients soulignent le professionnalisme de la marque, avec un site facile à naviguer et une gamme variée. Les commandes sont reçues rapidement et l'emballage est soigné, renforçant une expérience d'achat appréciée.
3 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Très professionnel
3 sept. 2021
Commande suivi malgré les erreurs de la poste de CARNOULES. Et nous continuerons à travailler avec Jura Modélisme.. Nous avons été victimes des orages sur notre secteur de Carnoules et le Musée a eu des dégâts.
3 sept. 2021
Site très soigné, clair et facile.Accueil sympathique par le personnel. J'ai été servi par Steven. Steven est un employé agréable et competent.
3 sept. 2021
un service très sérieux et très réactif. Site très bien construit. Expédition soignée et emballage très bien conçu. merci également pour les dépliants des autres marques joints à la commande.
3 sept. 2021
Ma demande était un peu particulière… j’avais besoin de certaine pièce pour décorer un terrarium ! Un coup de fil, de bon conseil, livraison rapide, propre et soignée ! Vraiment top
3 sept. 2021
livraison conforme aux infos notifies sur le site
3 sept. 2021
Boutique que je connais depuis 30 ans ...toujours un plaisir de se balader dans les rayons à chercher notre bonheur...malgré la situation actuelle ils ont aménagé l'accueil avec des vitrines pour exposer les nouveautés...vraiment serieux .
Voir plus loin...
3 sept. 2021
Comme à chaque commande, le colis est arrivé rapidement et l’emballage est réalisé avec soin.
LIVRAISON RAPIDE ET TRES BIEN PROTEGER
3 sept. 2021
magasin très sérieux ,livraison impeccable et conforme à mes désirs je recommande vivement
tres bien
Le top merci
Parfait ! Que dire de plus ... Never change a winning team
27 août 2021
Toujours ravi : service rapide et super emballage
27 août 2021
TOUJOURS BEAUCOUP DE STOCK SUR D'ANCIENNES REFERENCES ET SERVICE VENTE ET APRES-VENTE IMPECABLE JE SUIS CLIENT DEPUIS 30 ANS
Emballage parfait.
27 août 2021
Boutique sérieuse personnels compétant prix attractifs.. Que du bonheur !!
27 août 2021
Je connais jura-modelisme depuis des années, ils sont toujours aussi fiable . Le produit est très bien. Je recommande. Cordialement.