Les clients soulignent le professionnalisme de la marque, avec un site facile à naviguer et une gamme variée. Les commandes sont reçues rapidement et l'emballage est soigné, renforçant une expérience d'achat appréciée.
24 août 2021
Avis vérifiéService irréprochable. Très bon accueil téléphonique.
24 août 2021
bonjour j'avais négocié avec sandy en disant(je ne vous demanderais jamais de remise malgré mes nombreux achats ,en revanche,je vous demanderais de m'envoyer les catalogues des marques jouef et ree)hors je vous ai demandé lors de ma dernière commande le nouveau catalogue REE que je n'ai pas reçu. voila pourquoi je commande moins chez jura. bonne journée alain ps regardez un peu les commandes que je vous passé avant
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité apportée jusqu'à aujourd'hui. Nous avons fait remonter votre demande auprès de notre service logistique. Il se chargeront de vous faire parvenir les catalogues Jouef et REE lors de vos prochaines commandes. De plus, d'ici la fin de l'année, nous allons mettre en place un système de fidélité pour récompenser nos meilleurs clients. Nous en dévoilerons plus à ce sujet dans les mois à venir. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
24 août 2021
De la commande, site clair et facile dans sa navigation, à la livraison tout ce passe vraiment très bien
24 août 2021
Parfait acceuil toujours sympa à votre écoute en toute simplicité et passion bien sûr!
site facile et clair
Site très bien
tres tres bien
Tres bon service
24 août 2021
très rapide pour l'expédition,emballage efficace,le modèle correspond parfaitement à la description.
RAS.
24 août 2021
Un site internet bien conçu
24 août 2021
Commande bien reçue en temps et heure, bien emballée. Bravo, continuez!
24 août 2021
Société a l'écoute et bien servi !
24 août 2021
Parfait , livraison rapide et soigné. La commande correspond à mon attente.
Parfait !
24 août 2021
Beaucoup de choix. Aucun problème pour trouver.
24 août 2021
Le virement était débité depuis trois jours sur mon compte pas pris en compte sur le site de JURA. Aussi non le transport bien passé
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre message. Après vérification et en raison d'un sous-effectif durant notre période estivale, la vérification de votre virement à été plus long que d'habitude. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. C''est un point sur lequel nous sommes entrain de nous améliorer, pour traiter les virements plus rapidement. En attendant, pour une prise en charge plus rapide et en 24 heures, nous vous invitons à opter pour un paiement par Carte Bancaire. Nous vous remercions pour votre achat et votre compréhension, Au plaisir de vous revoir bientôt. L'Équipe Jura Modélisme.
24 août 2021
Je suis satisfait de "Jura-modélisme", mais beaucoup moins du service de livraison .
24 août 2021
envoi rapide dans un emballage tres bien fait
24 août 2021
Les prix de certains modèles ne sont pas justifiés