La marque est appréciée pour son sérieux et sa rapidité. Les clients soulignent un professionnalisme constant et des produits souvent satisfaisants, avec un suivi et un emballage soignés. Les utilisateurs recommandent vivement la marque.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. - A recommandé Très content de mes achats. - Cordialement.
Avis vérifiéExcellent !
29 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité de rails, qui plus est emballage professionnel. Cdt.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe site de jura-modélisme est très simple et très bien organisé la livraison est très rapide et les colis très bien emballés je recommande ce vendeur.
29 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problèmes sur le site,commande et expédition rapide.tres bien .
Avis vérifiéimpec et rapide
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéParfait RAS
29 juil. 2021
Avis vérifiéExactement comme la commande dans le délai prévu
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et bien emballé.
Avis vérifiéRapide et sérieux
29 juil. 2021
Avis vérifiéAucun reproche. Qualité d'emballage,rapidité de l'envoi...
29 juil. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes chez Jura Modélisme, je recommande les yeux fermés ! Livraison rapide, emballages parfaits, commandes vérifiées avant envoi. Très satisfait.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTout est conforme, l'envoi a ete rapide.
29 juil. 2021
Avis vérifiéGestion des stocks en temps réel , des prix raisonnables par rapport au marché , expédition plutôt rapide , répond aux mails et ça c'est important .
29 juil. 2021
Avis vérifiésite bien fais.
Avis vérifiéTrès satisfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Contact très agréable avec le technicien et des conseils donnés. J’apprécie cet établissement pour sa disponibilité avec les clients.
29 juil. 2021
Avis vérifiéJamais eu de soucis avec eux.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l' ensemble Très bon emballage