La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Jean louis D.
17 déc. 2024
Avis spontanéEntretien agréable avec mme Rivière,très professionnel et respectueux, pas de pression excessive. Très clair comparatif. Je recommande vivement et vais reprendre contact.
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Louis, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Josiane G.
17 déc. 2024
Avis spontanéTres bon rendezvous Bonnes explications d’une agréable interlocutrice
Réponse de just.fr
Bonjour Josiane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nicole B.
17 déc. 2024
Avis spontanéLa personne qui m'a reçu était très professionnelle
Réponse de just.fr
Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Danièle D.
Avis spontanéPas d’adhésion
Ja K.
17 déc. 2024
Avis spontanéExplications claires et précises par une conseillère mutualiste professionnelle.
Réponse de just.fr
Bonjour Ja, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Paul G.
17 déc. 2024
Avis spontanéRDV constructif avec des réponses claires à nos questions . Toujours en réflexion avant de prendre notre décision finale.
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Paul, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Naima R.
17 déc. 2024
Avis spontanévraiment satisfaite de l'agent qui s'est occupée de moi. m'a bien expliquée et a été adorable
Réponse de just.fr
Bonjour Naima, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Laure B.
17 déc. 2024
Avis spontanéTrès clair en explication. RAS
Réponse de just.fr
Bonjour Laure, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Claudette C.
17 déc. 2024
Avis spontanéTrès bons échanges avec la conseillère. Bonnes explications
Réponse de just.fr
Bonjour Claudette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean D.
17 déc. 2024
Avis spontanéTrès bonne écoute de la part de la conseillère
Réponse de just.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Henri P.
17 déc. 2024
Avis spontanéAccueil très chaleureux et compétent
Réponse de just.fr
Bonjour Henri, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Pierre A.
17 déc. 2024
Avis spontanéTrès bien accueillie dans les locaux de la Mairie de Betheny , par Emilie votre conseillère pour la Mutuelle Just, très attentif à notre attente ayant toujours une réponse, et un conseil a nous donner, explications de vos contrats très claire, nous ont décidées à vous choisir comme Mutuelle Santé pour l'année 2025. merci encore à Emilie ( très professionnelle) et recommande le Mutuelle Just à toutes personnes indécises
Réponse de just.fr
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre avis positif et bienvenue à la Mutuelle Just ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Pierre A.
Merci à vous pour votre professionnalisme, à voir pour toute l'année 2025 Bien cordialement
Pascale P.
17 déc. 2024
Avis spontanéComparaison des 2 mutuelles efficace et synthétique. Les points positifs et négatifs sont mis en évidence
Réponse de just.fr
Bonjour Pascale, Merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Yannick L.
17 déc. 2024
Avis spontanéPersonne tres professionnel a l'écoute tres sérieux dommage votre mutuelle est t'ai moins eteresonte
Réponse de just.fr
Bonjour Yannick, Merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Evelyne M.
17 déc. 2024
Avis spontanéPersonne sympathique, qualifiée et donnant des explications claires
Réponse de just.fr
Bonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pascale J.
17 déc. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil et explications claires du conseiller
Réponse de just.fr
Bonjour Pascale, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Didier P.
17 déc. 2024
Avis spontanéEntièrement satisfait de mon adhésion à cette mutuelle, et très bien renseigné par votre conseillère. Merci beaucoup
Réponse de just.fr
Bonjour Didier, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrice D.
17 déc. 2024
Avis spontanéConseillère claire et professionnelle .
Réponse de just.fr
Bonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Daniel B.
17 déc. 2024
Avis spontanétrés satisfaite de notre passage ,très bien reçu ,je recommande .D.Bergeron
Réponse de just.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Marine T.
17 déc. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil. Personne de bons conseils, dynamique, elle prend le temps de bien expliquer les échelons de garantie.
Réponse de just.fr
Bonjour Marine, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just