Évaluations clients
Conseillère très accueillante. Polie sympathique maîtrise bien le sujet. M'a très bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accueillir et vous accompagner avec professionnalisme. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil chaleureux et explications très claires et professionnel de Madame Boulanger lydie qui nous a reçu mon épouse et moi même. Satisfait du devis et adhésion . Nous ne manquerons pas de recommander.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter un accueil et des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Je suis venue pour avoir des informations. Je ne change pas de mutuelle pour l'instant. Le contrat groupe que j'ai avec mon ancien employeur est nettement plus intéressante pour un prix identique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons tout à fait que le choix d'une mutuelle est une décision importante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter de nos garanties à l'avenir. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Le rendez-vous m’a donné toutes les informations que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le rendez-vous vous a fourni toutes les informations dont vous aviez besoin. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bien reçue. Rapidité et qualité de l’information
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
très bien accueilli,explications claires et adhésion bien faite rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que les explications vous ont satisfait. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon accueil, échanges très courtois et constructifs.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité des échanges. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
mutuelle recommandée par une amie satisfaite pour l'instant je signe et espère une bonne suite.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez décidé de nous faire confiance. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon accueil, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos explications. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
très bon accueil personne très agréable connait bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre conseiller a su répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Entretien correspondant à mes attentes et conseils sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'entretien a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez trouvé nos conseils utiles. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nous avons été reçus par une personne aimable et compétente. Nous sommes satisfait de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LÉONARD W.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très satisfaite de cette rencontre, les explications étaient trés claires données par une personne trés à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos explications vous ont été claires et que notre conseiller a su être à l’écoute de vos besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Je note ici notre conseillère mutuelle Just qui a été efficace, à l'écoute et connaissant très bien son domaine.
Avis du , suite à une expérience du par RACHELINE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec efficacité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bonne accueille la personne ma donné de très bonne conseil je suis très satisfait et je recommande d’aller les voir il pourront sûrement trouvé quelques chose qui vous convient
Avis du , suite à une expérience du par FETHI B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter des conseils adaptés et que vous êtes satisfait de votre expérience. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon contact et très bon rapport Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIUS J.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre contact et notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
La dame qui m'a reçue est très compétente, sympathique et les échanges ont été très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre conseillère a su vous apporter satisfaction. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
j'ai eu la réponse à ma demande , à savoir une mutuelle adaptée à ma situation
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous orienter vers une mutuelle adaptée à votre situation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
nous avons été très bien renseigné, mais il faut que l'on réfléchisse encore un peu, car pour nous, cela beaucoup de chiffres à assimiler.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que nos conseils aient pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'éclaircissements sur les informations fournies. Votre réflexion est importante pour nous. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Entretien agréable. Explications claires et exhaustives. Seul bémol et sauf erreur de ma part je ne vois nulle part dans les documents trace de l'identité de la personne qui m'a reçu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'entretien a été agréable et les explications claires. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter au 0 809 546 000 (service gratuit prix d'un appel). Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J'ai été très bien accueillie par Oceane. Les explications qu'elle m'a fournies lors de notre entretien m'ont paru très claires. Si je rencontré un souci pendant les différentes étapes de mon contrat santé je n'hésiterai pas à lui demander conseil. J'espère que cette relation fluide avec Just ne fera que grandir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseillère a été aussi satisfaisante et claire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J ai été reçue par une personne très a l écoute et compétente le 5 décembre à 15h30 a la Mairie d Arques Je suis totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bonne avis merci à Mme BRESSURE maitrise complète du dossier
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec une excellente maîtrise de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bonne expérience, la personne a répondu aux différentes questions au sujet des garanties santé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYELLE F.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que nos conseillers ont pu répondre à vos questions sur les garanties santé. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez d'autres interrogations. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil, madame BRESSURE a été très disponible, à l’écoute , patiente et répondu à toutes mes questions. Vos tarifs sont très intéressants pour moi. C’est une personne trés compétente et très professionnelle C’était important pour moi et c’est la raison pour laquelle je n’ai pas hésité à adhérer à votre mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez choisi notre mutuelle. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Explications claires et précises de la part de la conseillère qui a été très à l'écoute et m'a bien orientée par rapport à ma situation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous écouter et vous orienter efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Satisfaite des informations. C’est compliqué de faire le choix, parmi tant de mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les informations fournies vous ont satisfaite. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Conseils avisés et honnêtes. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos commentaires élogieux. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils supplémentaires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Un accueil simple nous mettant en confiance. Une analyse très claire de notre situation en s'appuyant sur la comparaison de notre mutuelle actuelle et la mutuelle Just point à point. Nous en sommes sortis en ayant pris notre décision de changer de mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon accueil, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les explications de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Satisfaite des informations données. Car c’est compliqué de choisir une mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos informations vous aient été utiles dans votre choix de mutuelle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question supplémentaire. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
C'est juste un 1er rendez-vous, une prise de contact.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que ce premier rendez-vous ait été une bonne prise de contact. N'hésitez pas à continuer les échanges avec votre conseiller pour explorer davantage nos services. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Excellent conseils très propre
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils fournis vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J'ai été bien accueilli à l'agence d'Arras. Personne compétente et agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli à notre agence d'Arras et que notre conseillère a su vous accompagner avec compétence. Votre recommandation est très appréciée. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Une conseillère au top pour toutes les explications données
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère a pu vous apporter les explications dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de CHANTAL P.SignalerBonjour, c'est pour cela que je conseille cette mutuelle à mes amis
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DI PASQUALE E.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J’ai été très bien accueillie et renseignée
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et renseignée. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
les échanges ont été constructif. j'ai pu avoir les explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les échanges ont été constructifs et que les explications étaient claires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Interlocuteur très informatif et compréhensif à mes besoins et situation . Je change pour la mutuelle Just et économise 28 € par mois pour les mêmes services et remboursements .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que nos conseillers ont pu vous accompagner et que vous bénéficiez d'économies. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne tres a l écoute et de bons conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre conseiller a su vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bons renseignements et bonne comparaison avec mutuelle actuelle et mutuelle Just. Conseillère très compétente , honnête et aimable
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de notre conseillère et les comparatifs proposés. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
changement de mutuelle suite à une information de qualité et un tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et bienvenue à la Mutuelle Just. Nous sommes ravis d’apprendre que nos informations et notre tarif compétitif vous ont permis de changer de mutuelle en toute confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J'ai beaucoup apprecié le service qui m'a été offert, j'ai eu réponse à toutes les questions que je me posais avec beaucoup de courtoisie et précision. J'ai même déjà évoqué autour de moi la satisfaction de recevoir un conseil éclairé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service et des conseils fournis par notre conseiller. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir le meilleur soutien possible. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Entretien constructif Merci à la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre entretien avec notre conseillère a été constructif. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nous avions préparé cette réunion mais il nous manquait une précision Mgen que nous avons pu obtenir grâce à votre collaboratrice Vanessa Rebourgs, très professionnelle pour nous présenter les garanties Just en regard de celles de notre assurance, et nous permettre de comparer les coûts. Elle nous remis un devis bien explicite qui nous permet de prendre le temps de réflexion nécessaire. Ce fut pour nous un rendez-vous intéressant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accompagner avec professionnalisme lors de votre rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez trouvé le devis clair et utile pour votre réflexion. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne à l écoute Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JANINE E.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseiller sympathique et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bonjour-Bon accueil-A l'heure convenue-De bons conseils. Rien à redire - J2m06
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Échange cordial. A l'écoute. Explication compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos explications ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Je remercie Marion pour son accueil chaleureux et qui maîtrise très bien son travail. Les explications et conseils ont été très simple et claire.
Avis du , suite à une expérience du par FEVZI S.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. C’est un plaisir de savoir que notre conseillère a su vous apporter un accueil chaleureux ainsi que des conseils clairs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
La personne qui m'a reçu a pris son temps pour étudier les remboursements que j'avais et ceux qu'elle pourrait me proposer avec la mutuelle Just. Ces propos étaient nets et neutres
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre conseiller a pu vous accompagner efficacement dans l'étude de vos garanties. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
j'ai pris rdv avec Mme Bressure le 3 decembre 2025 afin de revoir mon adhesion car c'est elle que j'ai vu il y a 2 ans pour mon 1er contrat avec une mutuelle. Elle m'a laisse une grande impression de professionnelle. Je suis revenue vers elle car je savais qu'elle me donnerait de bons conseils pour mon renouvellement. C'est ce qu'elle a fait et j'en suis tres reconnaissante. je la recommande a mes amis et famille quand on me le demande. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SALEHA L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter des conseils adaptés pour votre renouvellement. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
cette note pour les deux personnes à qui j'ai eu à faire, Yolaine au téléphone et, Chiara en directe jour de mon inscription à votre mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE 19 D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir d'apprendre que Yolaine et Chiara ont su vous accompagner efficacement lors de votre inscription. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos adhérents. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de sabine 19 D.SignalerBonjour, j'ai juste donné mon ressenti et, je compte sur tous vos services pour la suite . Bien cordialement
Personne compétente, très agréable explications au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications utiles et que notre conseiller a su répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Catherine A.SignalerMerci Mme Marguer , nous maintenons notre Rdv prévu le 6janvier, Bonne journée Mme auffret
Bon accueil et bon renseignements, avec accompagnement pour le choix des garanties correspondant à nos besoins personnels .
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner dans le choix des garanties adaptées à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Conseillère très sympathique et très expliquer
Avis du , suite à une expérience du par RITA M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre conseillère a su vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon accueil avec de bons renseignements. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils fournis. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'information. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
En ce qui concerne l'adhésion, le RDV est chronométré.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés de lire votre ressenti. Si vous avez besoin de plus de temps, ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à reprendre rendez-vous avec votre conseillère. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bonjour très bien au niveau du service bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien renseigné et que notre service vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bonne conseillère Très à l écoute ...
Avis du , suite à une expérience du par GUY .. REGINE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su être à votre écoute et vous apporter satisfaction. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil des explications claires personnes compétentes et répondue à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et les explications de nos conseillers ont su répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bien conseillé Dommage cotisation un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos compliments sur le conseil reçu. N'hésitez pas à continuer l'échange si vous avez d'autres questions ou suggestions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Excellent accueil, a répondu à mes attentes. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
j'ai eu en RDV avec Mme Miriam une personne tré agréable je eu en bon contacte il ma tout explique Jai signe ce contrat de troisième ca me convia parfaitement mon contrat débute le premier mai. cordiale Salutation.
Avis du , suite à une expérience du par GAETANO P.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous avec notre conseillère a été agréable et que vous avez trouvé toutes les informations nécessaires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Je change de mutuelle et j'ai trouvé chez vous des réponses claires
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Tres bien reçu, réponses aux questions adaptées à ma situation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers ont su répondre à vos questions de manière adaptée. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
...
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Professionnalisme et sympathie lors du rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH Z.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que vous avez apprécié le professionnalisme et la sympathie de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon échange rapide et efficace en plus d’être aimable et compréhensif !
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EDITH B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseiller a su vous fournir les informations que vous recherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Échange impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bien reçu..on a eu des réponses précises
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos réponses ont su vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très à l’écoute, conseils précieux et je n’oublie pas Myriam pour notre premier contact. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié de conseils précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Je n'ai pas adhéré car le prix communiqué par email n'était pas du tout celui proposé par mon interlocuteur. Le prix qu'il m'a proposé était €20 plus cher. Mais j'étais bien reçu, à l'heure. Votre problème est lié avec l'information dépassé et caduque sur l'internet qui trompent les gens comme moi à venir au bureau. Publicité mensongère ? Peut-être.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON O.
A confirmer à l'usage ! regrette qu'il n'y ai aucune prise en charge pour le logement des cures !.......
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons votre remarque concernant la prise en charge du logement lors des cures. Selon votre contrat, la Mutuelle Just prend en charge le logement si la Sécurité Sociale intervient. N’hésitez pas à contacter notre conseiller, qui se fera un plaisir de vous écouter et de répondre à vos questions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Anne-Marie B.SignalerBien que non imposable, la SSociale ne me donne rien, juste à leur limite! Mon ancienne Mutuelle me donnait quand même 200€, un forfait ! c'est pas votre cas. Toujours difficile d'obtenir le meilleur. Merci pour votre réponse
Conseillère très accueillante et donne de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre conseillère vous a bien accueillie et a su vous apporter des explications claires. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre expérience. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
conseillère très professionnel .disponible sur rendez vous en mairie; et cotisation moins disant de 26% pour notre couple avec les memes garanties .merci la mairie de lamballe armor d'avoir choisi just mutuelle .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre conseillère et que vous êtes satisfait de votre cotisation avantageuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil sympathique et professionnel. Comparée à notre mutuelle actuelle, au moins le même service, et mieux sur certains aspects (par exemple rendez-vous possible dans une agence) pour un meilleur tarif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre accueil ainsi que les services proposés. Nous nous efforçons de toujours offrir la meilleure expérience possible à nos adhérents. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil et à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil attentif. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil chaleureux efficace et dynamique de l’agence d’Arras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur l’accueil de notre conseillère à Arras. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil, une écoute, des conseil clairs et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon accueil. Explications claires. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les explications fournies. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
accueil chaleureux et professionnel . explications claires !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos explications ont répondu à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très satisfaite de mon échange avec la conseillère ; Personne à l'écoute des questions posées et de plus, très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE Y.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Le conseiller de votre mutuelle était sérieux. Son professionnalisme ne fait l objet d aucune remarque.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil et explications précises.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos explications vous ont été utiles. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Je suis enchantée de ce RDV, pour la gentillesse, la qualité et la clarté des renseignements reçus de cette personne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la gentillesse et la clarté de nos conseils. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
L'accueil et l'échange avec le conseiller a été courtois il a répondu à toutes mes questions apportant certaines précisions concernant les garanties.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont pu répondre à toutes vos questions avec courtoisie et précision. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
la jeune fille a étais très sympathique, à l'écoute et de très bon conseil et a répondu a toutes mes attentes, je la recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos conseillers sont à l'écoute et répondent aux attentes de nos adhérents. Votre recommandation nous touche beaucoup. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne très avenante. Simplicité adhésion. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus d'adhésion simple et que notre conseiller a su vous accueillir avec bienveillance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil et traitement du dossier avec explications
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil et le traitement de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
À l'écoute, attentif à ma demande. Explications claires. Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE U.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à l'écoute et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Rdv rapidement. personne très accessible et compétente. Par contre cette mutuelle est plus cher que celle que j'ai actuellement pour les mêmes garanties.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseiller accessible et compétent. N'hésitez pas à nous recontacter pour discuter de vos options. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bonjour Très bien reçue par Mme CARRAT renseignements et explications ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous fournir les renseignements nécessaires. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Je viens d'être reçue par Lydie, personne très efficace, très à l'aise dans son domaine. Elle m'a apporté tous les renseignements dont j'avais besoin pour la mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu vous apporter tous les renseignements nécessaires concernant votre mutuelle. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Rdv ponctuel. Explications courtes et précises
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la ponctualité de votre rendez-vous ainsi que la clarté des explications. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Notre entretien c est très bien déroulé, très clair et précis. Répondu à toutes nos questions. Personne très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'entretien s'est bien déroulé et que notre conseiller a pu répondre à toutes vos questions de manière claire et agréable. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Rdv pour info par rapport à ma mutuelle loi evin actuelle, très bonnes infos reçues et conseillère claire et précise dans ses explications suite à mes attentes.merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec clarté et précision. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
As répond à toutes nos questions
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un plaisir d’apprendre que notre conseiller a pu répondre à vos questions et vous satisfaire. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just