La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Josette P.
12 déc. 2024
Avis spontanétrès bien reçue, beaucoup d'attention et de gentillesse de la personne qui nous reçoit -experience très interessante- j'ai déjà recommandé à certaines de mes amies qui se plaignent de payer trop cher !
Réponse de just.fr
Bonjour Josette, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Merci pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Josette P.
Merci mais vous le savez tout augmente -les gens sont inquiets et cela fait plaisir lorsqu'on peut faire baisser dans ce cas- notre mutuelle : indispensable à notre santé- cordialement
Claude M.
12 déc. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil et conseils avisés de la sympathique personne qui m'a reçu.
Réponse de just.fr
Bonjour Claude, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Solange L.
Avis spontanéÉchanges clairs . Relation agréable et sereine
Réponse de just.fr
Bonjour Solange, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Béatrice L.
12 déc. 2024
Avis spontanéUn accueil compétent et chaleureux
Réponse de just.fr
Bonjour Béatrice, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marianne G.
Avis spontanéTop
Réponse de just.fr
Bonjour Marianne, Merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claude B.
12 déc. 2024
Avis spontanéSollicité un second rdv
Réponse de just.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre note de 5 étoiles ! À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
M-Line B.
12 déc. 2024
Avis spontanéPersonne très professionnelle, avec des réponses à toutes mes questions avec patience et ce, avec le sourire. Je recommande cette mutuelle communale pour ces prestations et ses tarifs abordables.
Réponse de just.fr
Bonjour M-Line, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
C. M.
12 déc. 2024
Avis spontanéJe suis très satisfaite de l'accueil et des informations qui nous ont été données par la conseillère qui nous a reçu.
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de C. M.
Isabelle C.
12 déc. 2024
Avis spontanéLa personne qui m'a reçu était très agréable, elle m'a bien expliqué les conditions du contrat ainsi que le détail du contrat que j'ai signé, très satisfaite !!!
Réponse de just.fr
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre avis positif et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Isabelle C.
12 déc. 2024
Avis spontanéÉchanges de bonnes qualités réponses claires très satisfaite de cet entretien
Réponse de just.fr
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Gérard C.
12 déc. 2024
Avis spontanéÉchange positif et cordial avec une personne qui connaît bien son travail et donne d'excellents conseils
Réponse de just.fr
Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Monique P.
12 déc. 2024
Avis spontanéBon contact. Explicite.
Réponse de just.fr
Bonjour Monique, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Paul D.
Avis spontanéTrès content
Réponse de just.fr
Bonjour Paul, Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard B.
12 déc. 2024
Avis spontanéTrès bien reçu conseillère très agréable et professionnelle , merci
Réponse de just.fr
Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine C.
12 déc. 2024
Avis spontanéTrès bon échange. Explications très claires
Réponse de just.fr
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Kenny G.
12 déc. 2024
Avis spontanéTout s'est très bien passé avec transparence et franchise. Malheureusement, la mutuelle que j'ai actuellement est plus compétitive.
Réponse de just.fr
Bonjour Kenny, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Cikala B.
12 déc. 2024
Avis spontanéAccueil très satisfaisant et très professionnel. Nous avons eu de bons conseils et tous les renseignements dont nous avions besoin
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
D. A.
12 déc. 2024
Avis spontanéRendez vous avec le conseiller sur notre ville. Très bon contact, très qualifié dans son domaine. Je recommande.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-Line M.
12 déc. 2024
Avis spontanéUne conseillère écoute conseils et explications très détaillées Merci pour cet échange
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-Line, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Béatrice S.
12 déc. 2024
Avis spontanéNous avons été reçu par une conseillère très accueillante et souriante . Elle nous a très bien expliqué les différentes formules de mutuelle ainsi que les remboursement prévus. Je recommande à 100%
Réponse de just.fr
Bonjour Béatrice, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just