La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Francine P.
5 déc. 2024
Avis spontanétrès bon accueil et de bon conseil, je vais adhérer. Prix très correct pour de bon remboursement.
Réponse de just.fr
Bonjour Francine, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patricia C.
5 déc. 2024
Avis spontanéExcellent échange, bons conseils. Personne fort agréable. Merci de votre accueil.
Claudine M.
5 déc. 2024
Avis spontanéPersonne très accueillante, souriante et donne des explications claires. Elle a aussi été de bon conseil sur le choix du niveau de mutuelle en fonction des mes besoins. Pour une fois que l'on trouve de l'honnête, de la disponibilité et pour moi c'est une première, je recommande
Réponse de just.fr
Bonjour Claudine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Joël C.
5 déc. 2024
Avis spontané10 accueil parfait, explications très claires qui nous incite fortement à adhérer à votre mutuelle. Merci à votre agent pour sa disponibilité et son savoir nous rassurant pour adhérer à la mutuelle.
Réponse de just.fr
Bonjour Joël, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Brigitte F.
5 déc. 2024
Avis spontanéGrâce à ce comparatif, je vais pouvoir décider de changer ou pas de mutuelle. Je me donne quelques jours ou semaines..
Réponse de just.fr
Bonjour Birgitte, Merci pour ce retour positif ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Danièle D.
5 déc. 2024
Avis spontanéTrès bon contact professionnel. Heure RV respecté.
Réponse de just.fr
Bonjour Danièle, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Mauricette A.
Avis spontanéBon accueil Infirmation pertinente
Réponse de just.fr
Bonjour Mauricette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pierre G.
5 déc. 2024
Avis spontanéUn bon accueil et une explication claire, simple. Et on peut poser des questions, avec toujours une réponse.
Réponse de just.fr
Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Pierre G.
Carole T.
5 déc. 2024
Avis spontanéBonjour, Dame très sympathique qui donne des explications claires nettes et précises . Elle a été attentive à mes besoins Elle est a l'écoute.
Réponse de just.fr
Bonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise A.
5 déc. 2024
Avis spontanéSuite à ma visite hier auprès de votre conseillère qui a été très réceptive à mes différentes demandes Merci
Réponse de just.fr
Bonjour Françoise, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Anita M.
5 déc. 2024
Avis spontanéTrès satisfait accueil chaleureux et professionnel d ou notre adhésion à mutuelle JUST
Réponse de just.fr
Bonjour Anita, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Marc D.
5 déc. 2024
Avis spontanéTrès content du rdv et des échanges. Cependant il y a une erreur sur le contrat souscrit : j’ai demandé un niveau 5 et je reçois un mail m’indiquant que j’ai demandé un niveau 3. C’est bien le niveau 5 que je souhaite Merci
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci pour votre note de 5 étoiles ! Concernant votre contrat, vous pouvez joindre l'un de nos conseillers par téléphone au 0 809 546 000 (service gratuit prix de l'appel) du lundi au vendredi de 9h à 17h30 afin de vérifier ensemble. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Madeleine P.
Avis spontanéTRES BONNE LE MONSIEUR QUI M A RECUE TRES COMPETENT ET GENTIL
Réponse de just.fr
Bonjour Madeleine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christine S.
5 déc. 2024
Avis spontanéConseiller à l’écoute et professionnel je recommande vivement
Réponse de just.fr
Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christophe S.
5 déc. 2024
Avis spontanéSuper accueil et renseignements au top
Réponse de just.fr
Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
F. A.
5 déc. 2024
Avis spontanéTrès bien reçue par la personne que j ai rencontré. Explications claires et précises.Merci à cette dame pour son accueil et explicationd
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Dominique B.
5 déc. 2024
Avis spontanéBon accueil et renseignements
Réponse de just.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Orda T.
5 déc. 2024
Avis spontanéTrès bel accueil de l’agent. Info très claire
Réponse de just.fr
Bonjour Orda, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nicole S.
5 déc. 2024
Avis spontanéExcellente accueil. Personne très compétente
Réponse de just.fr
Bonjour Nicole, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Beatrice G.
5 déc. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil et réponses à toutes mes questions
Réponse de just.fr
Bonjour Beatrice, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just