La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Monique C.
27 nov. 2024
Avis spontanéLa personne qui m'a reçue m'a bien renseignée sur votre mutuelle.
Réponse de just.fr
Bonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Xavier X.
27 nov. 2024
Avis spontanéBon accueil, de très bons conseils. Bref, rien à redire
Réponse de just.fr
Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise L.
Avis spontanéAccueil très agréable
Réponse de just.fr
Bonjour Francoise, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
élizabeth P.
27 nov. 2024
Avis spontanéExcellent contact avec Christine Riviere, ma conseillère. Informations claires et très utiles grâce au comparatif effectué avec mon ancienne mutuelle. Choix des garanties attractif et adapté à tous les besoins.
Réponse de just.fr
Bonjour Elizabeth, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michele M.
27 nov. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil. Explications claires sans vouloir forcer la main.
Réponse de just.fr
Bonjour Michèle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sonia E.
27 nov. 2024
Avis spontanéTrès bon échange avec la personne, j'ai obtenu des réponses précises à mes questions. Très satisfaite.
Réponse de just.fr
Bonjour Sonia, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Lionel S.
27 nov. 2024
Avis spontanéPersonne très sympathique. Un échange intéressant avec une signature de nouveau contrat. Merci beaucoup.
Réponse de just.fr
Bonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Josiane V.
27 nov. 2024
Avis spontanéTrès bon échange avec le conseiller
Réponse de just.fr
Bonjour Josiane, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Josette S.
Avis spontanéPas de commentaires
Réponse de just.fr
Bonjour Josette, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Daniele B.
27 nov. 2024
Avis spontanéÉchange très agréable et constructif pour des premiers échanges.
Réponse de just.fr
Bonjour Daniele, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michèle R.
27 nov. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil à Mougins et conseils avisés En vue de choisir un contrat de mutuelle adapté à ma situation. Le contrat choisi prendra effet à partir du 1 janvier 2025. Avec mes remerciements.
Réponse de just.fr
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Michelle H.
Avis spontanéClarté, efficacité. Courtoisie
Réponse de just.fr
Bonjour Michelle, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Solange B.
Avis spontanéExplications claires
Réponse de just.fr
Bonjour Solange, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claudine N.
27 nov. 2024
Avis spontanéToutes nos questions ont obtenu des réponses
Réponse de just.fr
Bonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
François R.
27 nov. 2024
Avis spontanéLa conseillère est très agréable. Explications très claires. Elle a su répondre à toutes nos questions. Ce rdv a répondu entièrement à nos attentes
Réponse de just.fr
Bonjour François, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Regis P.
27 nov. 2024
Avis spontanéPersonne très agréable, très bonne explication, rien a redire.
Réponse de just.fr
Bonjour Regis, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Catherine P.
27 nov. 2024
Avis spontanéReçue de façon bienveillante malgré mon arrivée en avance. Informations transmises clairement. Disponibilité
Réponse de just.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
André A.
27 nov. 2024
Avis spontanéL'entrevue avec la conseillère Just s'est déroulée de manière très courtoise ce jour 26/11/2024 mais la proposition faite ne correspond pas à ce que nous attendions. Désolé. Cordialement.
Réponse de just.fr
Bonjour André, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Anne Q.
27 nov. 2024
Avis spontanéExplications claires et précises. Tarif intéressant
Réponse de just.fr
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise D.
27 nov. 2024
Avis spontanéJ'ai été bien accueilli et bien renseigné.
Réponse de just.fr
Bonjour Francoise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just