La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Hassani M.
23 nov. 2024
Avis spontanéSatisfait dans tous les points !
Réponse de just.fr
Bonjour Hassani, Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Monique B.
23 nov. 2024
Avis spontanéLa personne qui m'a reçue était très courtoise, a l'écoute et a répondue a mes attentes,
Réponse de just.fr
Bonjour Monique, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylvain B.
23 nov. 2024
Avis spontanéOuvert précis et sans pression sur le temps => efficace
Réponse de just.fr
Bonjour Sylvain, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
François S.
23 nov. 2024
Avis spontanéInterlocuteur très poli, très bonnes explications et orientation sur le meilleur choix à faire. Tant en soins qu'en résiliation de l'ancienne mutuelle et le début du nouveau contrat.
Réponse de just.fr
Bonjour François, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christine D.
23 nov. 2024
Avis spontanéÉchange très satisfaisant mon adhésion me permets d'avoir une couverture plus forte au même prix que la mutuelle générale Cordialement
Réponse de just.fr
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre retour positif et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Evelyne R.
23 nov. 2024
Avis spontanéConseillère très agréable, efficace et patiente
Réponse de just.fr
Bonjour Evelyne, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que notre conseillère a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylviane D.
Avis spontanéTrès bien reçu
Réponse de just.fr
Bonjour Sylviane, Merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Mario A.
23 nov. 2024
Avis spontanéExplications claires. On a répondu à toutes mes questions. Un petit peu plus chère que mon contrat actuel dans une autre mutuelle mais c'est tout de même intéressant. Et on peut se garer facilement si on se déplace en voiture pour aller à l'agence.
Réponse de just.fr
Bonjour Mario, Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie ange P.
23 nov. 2024
Avis spontanéTrès bon conseils Très professionnel et très sympathique
Réponse de just.fr
Bonjour Marie Ange, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Chantal B.
23 nov. 2024
Avis spontanéUn RV agréable à l'écoute très réactif, et connait son travail; Bon RV et un suivi à venir
Réponse de just.fr
Bonjour Chantal, Merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christiane G.
23 nov. 2024
Avis spontanéConseiller à l'écoute des besoins. Relations de très bonne qualité.
Réponse de just.fr
Bonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Régine M.
23 nov. 2024
Avis spontanéPremier RDV qui s'est très bien passé. Personne à l'écoute. Bonnes explications.
Réponse de just.fr
Bonjour Régine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise S.
23 nov. 2024
Avis spontanéExcellent accueil et aide remarquable
Réponse de just.fr
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jacques M.
23 nov. 2024
Avis spontanéTrès bien reçus par un monsieur très patient. Je pense économiser un peu grâce à cette mutuelle
Réponse de just.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Carole D.
23 nov. 2024
Avis spontanéPour demander un devis explications précises et très bon accueil
Réponse de just.fr
Bonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylviane B.
23 nov. 2024
Avis spontanéTrès satisfaite de mes échanges avec madame Rojo conseillère très à l écoute et efficace !!! J ai adhéré aux second rdv!! Je vais voir les prises en charges à venir mais je recommande déjà !!
Réponse de just.fr
Bonjour Sylviane, Quel plaisir de vous lire, bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Danielle B.
23 nov. 2024
Avis spontanéTrès bien accueillie et informée par Laetitia avec soins et attention. Cet échange a répondu parfaitement à nos attentes.
Réponse de just.fr
Bonjour Danielle, Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec Laetitia ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Manine C.
23 nov. 2024
Avis spontanéBonne expérience. Bien reçue et bien renseignée. Très satisfaite de mon rdv.Merci
Réponse de just.fr
Bonjour Manine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Dominique L.
23 nov. 2024
Avis spontanéPersonne très pro et très sympathique honnête
Réponse de just.fr
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Lionnel S.
23 nov. 2024
Avis spontanéPersonne très sympathique. Très bien expliqué et donne confiance. Merci pour tout
Réponse de just.fr
Bonjour Lionel, Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just