La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Martine E.
Avis spontanéAccueil très professionnel
Réponse de just.fr
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J. G.
16 nov. 2024
Avis spontanéInterlocuteur aimable et à l'écoute
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que notre conseiller a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jackie D.
16 nov. 2024
Avis spontanéSuite à une réunion d’information, prise rapide de rdv et concrétisation dans la foulée avec une conseillère hors normes ! Depuis nous avons bien sûr adhéré, mais avons parrainé deux et peut-être trois personnes ! Nous avons trouvé une mutuelle correspondant à nos besoins et à moindre coût ! Elle est pas belle, la ville !…..
Réponse de just.fr
Bonjour Jackie, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Danielle D.
16 nov. 2024
Avis spontanéTrès bon échange Explication claire Entretien très professionnel J ai l intention de revenir vers vous dès que Mes soins dentaires seront finis
Réponse de just.fr
Bonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Geneviève Z.
16 nov. 2024
Avis spontanéTrès bon échange et conseil
Réponse de just.fr
Bonjour Geneviève, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
N. B.
16 nov. 2024
Avis spontanéMerci pour cet échange cordial clair et précis.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Annie M.
16 nov. 2024
Avis spontanéJ'ai obtenu les réponses à toutes mes questions pour une adhésion éventuelle à la mutuelle JUST
Réponse de just.fr
Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Nathalie B.
16 nov. 2024
Avis spontanéExplications et documentation claires. Bon accueil en agence. Bon positionnement prix.
Réponse de just.fr
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Yves M.
16 nov. 2024
Avis spontanéL échange avec la conseillère à été très instructif fluide honnête de confiance
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Yves, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Michèle M.
16 nov. 2024
Avis spontanéRenseignements très bien expliqués
Réponse de just.fr
Bonjour Michèle, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Christiane M.
16 nov. 2024
Avis spontanéLa personne qui m'a reçue était charmante, claire dans ses explications. Et chose très appréciable ne fait pas de surenchère. J'ai souscrit mon contrat en toute confiance.
Réponse de just.fr
Bonjour Christiane, Quel plaisir de vous lire, bienvenue à la Mutuelle Just ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Gilles et chantal P.
16 nov. 2024
Avis spontanéPrésentation claire des formules et réponses aussi claires à nos questions diverses.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Stéphanie R.
16 nov. 2024
Avis spontanéPersonne très compétente et agréable
Réponse de just.fr
Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sonia T.
16 nov. 2024
Avis spontanéTrès bonne explication de la part de la personne qui m'a reçu sur les différences entre les différents tarifs des garanties. Bon accueil.
Réponse de just.fr
Bonjour Sonia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Marc D.
16 nov. 2024
Avis spontanéTrès satisfait. Explications claires accompagnées de conseils utiles. Ce contact va me permettre de me décider sereinement. Merci beaucoup.
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Joelle S.
16 nov. 2024
Avis spontanéTrès satisfaite du professionnalisme du conseiller
Réponse de just.fr
Bonjour Joelle, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine D.
Avis spontanéTrés bien renseigné
Réponse de just.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michelle C.
16 nov. 2024
Avis spontanéJ'ai été très bien reçue Personne très agréable
Réponse de just.fr
Bonjour Michelle, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Alain B.
16 nov. 2024
Avis spontanéAccueil très agréable, professionalisme, propos clairs et précis.
Réponse de just.fr
Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Michel P.
Avis spontanéBien
Réponse de just.fr
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre avis positif ! À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just