La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Serge T.
16 nov. 2024
Avis spontanéDes explications simples et précises. Un comparatif de mutuelle rapide et compris.
Jean luc F.
16 nov. 2024
Avis spontanéEntretien très cordial Votre collaboratrice est très professionnel et nous repartons satisfait.
T. L.
16 nov. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil. Personne très sympathique et à l ecoute
Sagrario G.
16 nov. 2024
Avis spontanéJe suis entièrement satisfaite . Votre mutuelle a presque les mêmes options que celle que j'avais auparavant à quelques choses près. Elle est moins chère je suis contente d'y avoir souscrit. Là personne qui m'a reçue est très accueillante et m'a très bien expliqué Bref je ne regrette pas d'y être allée.
Angelique D.
16 nov. 2024
Avis spontanéAccueil, écoute renseignements, parfait
Marie-FrançOise B.
16 nov. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil. Explications claires et précises, conseils avisés.
Jean-Claude P.
16 nov. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil.
Jean G.
16 nov. 2024
Avis spontanéTrès bien reçu et honnête
Alain S.
16 nov. 2024
Avis spontanéEntretien riche en renseignements Un conseiller a l’écoute et précis dans les explications
Martine F.
16 nov. 2024
Avis spontanéRien à dire j'ai obtenu une réponse claire et précise et merci à la conseillère pour son écoute
Marie C.
16 nov. 2024
Avis spontanéJ ai été très bien reçue merci
Chantal L.
16 nov. 2024
Avis spontanéSatisfaction de votre conseillère, très bien renseigné.
Caroline L.
16 nov. 2024
Avis spontanéConseiller honnête vis à vis de ma situation.
Rene F.
16 nov. 2024
Avis spontanéConseillère à l'écoute de ma demande explique comme il faut entretien fructueux par apport à mon ancien contrat à conseiller satisfait de l'entretien
Louna M.
Avis spontanéRas
Rolande G.
16 nov. 2024
Avis spontanéTrès satisfaite . Les personnes qui sont a l'agence très aimables,font tout pour rendre service et font tout leurs possible pour résoudre les problèmes. J'ai beaucoup appreciate de encounter des personnes souriantes et aimables . Merciiii
Catherine U.
16 nov. 2024
Avis spontanéLes échanges avec Julien ont été très fructueux, il a pris le temps de bien répondre à mes questions et de m'expliquer les points que je n'avais pas compris. Merci à lui.
Marie C.
16 nov. 2024
Avis spontanéConseiller très compétent. À l’écoute
Catherine L.
16 nov. 2024
Avis spontanéj ai eu tous les renseignements souhaites entretien satisfaisant
J. R.
16 nov. 2024
Avis spontanéTrès bon contact avec mon conseiller Mr Vincent Yousign , prix et garantie attractifs .