La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Laurence 00613676666 B.
1 nov. 2024
Avis spontanéBon accueil, réponse concise, patiente, et à l écoute
Réponse de just.fr
Bonjour Laurence, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jacques I.
1 nov. 2024
Avis spontanépremier rendez vous pour information sur la mutuelle et les garanties correct
Réponse de just.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Marie L.
1 nov. 2024
Avis spontanéExcellent accueil, étude approfondie des conditions de ma mutuelle santé comparée à celles de la mutuelle Just à tarifs équivalents.
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Daniel L.
1 nov. 2024
Avis spontanéTrès bonne rencontre avec la représentante. Malheureusement, les prix ne sont pas si compétitifs que souhaités.
Réponse de just.fr
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que nos tarifs n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Mélody F.
1 nov. 2024
Avis spontanéTrès bien reçu par la personne a la mairie expliquation nette et précise bon retour
Réponse de just.fr
Bonjour Mélody, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que notre conseiller a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pierre B.
1 nov. 2024
Avis spontanéEntretien convivial, pas de forcing pour souscrire, véritable conseil
Réponse de just.fr
Bonjour Pierre, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrick L.
1 nov. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil, personne agréable, expliquant très bien, malheureusement nous ne faisons pas partie de la CUD, mais nous allons bien comparer les remboursements avec notre mutuelle actuelle, j’ai un autre RDV pour ma maman qui est de Dunkerque, et j’ai donné vos coordonnées à un ami qui prendra RDV.
Réponse de just.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre recommandation et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos explications aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard T.
1 nov. 2024
Avis spontanéTrès bons accueil et conseils.
Réponse de just.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine B.
1 nov. 2024
Avis spontanéNous avons été très bien reçus et avons eu de explications très claires. Malheureusement nous n'avons pas signé car il y a eu un malentendu sur notre lieu d'habitation et les tarifs initialement annoncés (ville de Colomiers : lieu choisi pour le RV pour sa proximité) étaient plus favorables que ceux négociés avec Toulouse. Mais votre interlocuteur n'y est pour rien.
Réponse de just.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et les explications ont été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons sincèrement ce malentendu concernant les tarifs liés à votre lieu d'habitation. N'hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons vous apporter d’autres informations. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claude R.
1 nov. 2024
Avis spontanéAccueil très sympathique,explications nettes et précises .bien à l écoute du client .
Réponse de just.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
E. H.
1 nov. 2024
Avis spontanéTrès bien reçu et mes attentes sont satisfaites
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michelle B.
1 nov. 2024
Avis spontanéJ'ai rencontré une personne très compétente grâce à laquelle j'ai obtenu tous les éclairages dont j'avais besoin pour prendre la bonne décision. Merci !
Réponse de just.fr
Bonjour Michelle, Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Franck S.
1 nov. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil , personne très sympathique et agréable et très professionnel
Réponse de just.fr
Bonjour Franck, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Gérard M.
Avis spontanéParfait
Réponse de just.fr
Bonjour Gérard, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean jacques B.
1 nov. 2024
Avis spontanésuite au RV de ce jour et la suppression de l' agence de Cambrai je pense que les personnes agées qui n ont pas l expérience de l informatique auront du mal a traiter leurs dossiers médicaux sans le contact humain . C est bien dommage ! .
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement les difficultés que vous rencontrez avec l'utilisation de nos outils informatiques. Pour votre information, notre agence de Cambrai reste ouverte chaque mercredi pour l'instant. Vous pouvez également vous rendre à la permanence située à Fontaine-au-Pire, au 14 rue Léon Gambetta, 59157. Par ailleurs, il vous est possible de nous envoyer vos demandes par courrier à l'adresse suivante : 53 avenue de Verdun, Valenciennes, 59330. Si vous avez des questions ou souhaitez être accompagné dans l'installation et l'utilisation de votre espace adhérent en ligne, n'hésitez pas à nous contacter au 0809 546 000. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Daniel B.
1 nov. 2024
Avis spontanéTrès content de l’accueil personne très sympathique et agréable et très professionnelle Très bonnes explications, nous avons donc opté pour votre mutuelle
Réponse de just.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre avis positif et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Daniel B.
Merci à vous et heureux de venir rejoindre votre mutuelle Cordialement Mr Billin
Gilles L.
1 nov. 2024
Avis spontanéConseillère très claire,aimable et souriante.
Réponse de just.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire que notre conseillère a répondu à vos attentes. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe P.
1 nov. 2024
Avis spontanéSe monsieur m’a bien expliqué par apport à ma mutuelle , est évident que prendrait la vôtre garder bien votre conseiller il très bon bien cordialement.
Réponse de just.fr
Bonjour Philippe, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Philippe P.
Catherine S.
1 nov. 2024
Avis spontanéUne mutuelle proche du patient et a prix très correct
Réponse de just.fr
Bonjour Catherine, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Andre F.
1 nov. 2024
Avis spontanéSatisfait de l'entretien A voir dans le temps pour les remboursements et le suivi
Réponse de just.fr
Bonjour Andre, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que notre conseiller a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just