La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Jean C.
26 oct. 2024
Avis spontanéEntretien clair et semble t'il sincère. A voir par la suite mais cela m'a décidé à adhérer.
Réponse de just.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre retour positif et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de just.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre avis positif et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bruno K.
Avis spontanétrès bien
Réponse de just.fr
Bonjour Bruno, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Caroline B.
26 oct. 2024
Avis spontané1er rendez-vous en agence pour une éventuelle adhésion. La personne m’a très bien expliqué, agréable et professionnelle rien à dire
Réponse de just.fr
Bonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes très heureux de lire vote satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylvie C.
26 oct. 2024
Avis spontanéExcellente expérience. Interlocutrice très compétente, accueillante efficace, professionnelle et très claire dans ses explications.
Réponse de just.fr
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patricia C.
26 oct. 2024
Avis spontanéÉchange très clair et cordial. L’intervenant a parfaitement compris ma démarche en me conseillant sur la formule qui me conviendrait le mieux.
Réponse de just.fr
Bonjour Patricia, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Aurore B.
26 oct. 2024
Avis spontanéLydia est une personne très agréable et très à l'écoute. Très bon accueil. Merci
Réponse de just.fr
Bonjour Aurore, Merci pour votre retour positif ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-Josephe T.
26 oct. 2024
Avis spontanéTrès satisfaite ... permanenciere très réceptive...
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-Josephe, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire que notre conseillère a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
P. F.
26 oct. 2024
Avis spontanéTrès bon échange avec la conseillère qui nous a donné de bons conseils et en toute honnêteté et sans forcer l'adhésion a tout prix. Cela mérite d'être souligné.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Elie R.
Avis spontanéTrès professionnel
Réponse de just.fr
Bonjour Elie, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Dolorés B.
Avis spontanéTrès satisfaite
Réponse de just.fr
Bonjour Dolorés, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Dolorés B.
De rien c'est normal quand ont est satisfait
Monique R.
26 oct. 2024
Avis spontanéJe suis satisfaite de l entretien avec la conseillère juste elle m a bien expliquée l adhésion de mon contrat ainsi que les garanties
Réponse de just.fr
Bonjour Monique, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Mourad M.
26 oct. 2024
Avis spontanéJe suis tres content et tres satisfais du rendezvous
Réponse de just.fr
Bonjour Mourad, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe H.
26 oct. 2024
Avis spontanéPersonne qui m'a reçu pour un devis était très sympathique, explications claires
Réponse de just.fr
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Regine H.
26 oct. 2024
Avis spontanéUne dame très disponible et chaleureuse.
Réponse de just.fr
Bonjour Regine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Corinne O.
26 oct. 2024
Avis spontanéÉchange très bien avec l'interlocutrice à la permanence de st Quentin rue de Guise. Elle renseigne très bien, est très à l'écoute, très humaine et connaît très bien son métier. A recommander sans hésiter.
Réponse de just.fr
Bonjour Corrine, Merci pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis de lire que les informations fournies par notre conseiller ainsi que son amabilité ont su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Corinne O.
Merci beaucoup. Continuez cette mutuelle qui est très bien tant au niveau des garanties et au niveau prix surtout.Je vous souhaite une excellente journée également.
Nadine D.
26 oct. 2024
Avis spontanépersonne très compétant, donne de bons renseignements judicieux, connaît son dossier parfaitement ravie de mon entretien
Réponse de just.fr
Bonjour Nadine, Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie B.
26 oct. 2024
Avis spontanéJ'ai pu avoir toutes les informations. On reste en contact. On attend les nouveaux barèmes de 2025.Merci
Réponse de just.fr
Bonjour Marie, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que notre conseiller a répondu à vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Pierre S.
Avis spontanéTres competante
Réponse de just.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire que notre conseillère a répondu à vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Jeannine K.
26 oct. 2024
Avis spontanéTrès bien personne agréable
Réponse de just.fr
Bonjour Jeannine, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pierre J.
26 oct. 2024
Avis spontanéPersonne compétente et sympathique
Réponse de just.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que notre conseiller a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just