La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Laurence D.
10 oct. 2024
Avis spontanéPour une demande de devis j'ai été reçue par une personne très à l'écoute et qui a su répondre à toutes mes questions.
Réponse de just.fr
Bonjour Laurence, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie rose T.
10 oct. 2024
Avis spontanéL' entretien s'est très bien passé clair et net personne a l'écoute et de bons conseils
Réponse de just.fr
Bonjour Marie Rose, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean pierre C.
10 oct. 2024
Avis spontanéEntretien tout à fait satisfaisant et qui a répondu à mon questionnement sur la mutuelle
Réponse de just.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Caroline B.
10 oct. 2024
Avis spontanéTrès bon premier contact, proposant des solutions adaptées, et permettant une réflexion sur les formules envisagées.
Réponse de just.fr
Bonjour Caroline, Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Eliane S.
Avis spontanéEn attente des tarifs 2025
Nadine D.
10 oct. 2024
Avis spontanéTrès bien reçu et no.. Très reçu et bonnes explications merci
Réponse de just.fr
Bonjour Nadine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
T. B.
10 oct. 2024
Avis spontanéPonctuel,Bon accueil ,la personne a répondu à toutes nos questions . Réponses claires
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Aurelie P.
10 oct. 2024
Avis spontanéTrès aimable et très bien renseigner
Réponse de just.fr
Bonjour Aurelie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis de lire que les informations fournies par notre conseiller/ère ainsi que son amabilité ont su répondre à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bruno P.
Avis spontanéTtes bon accueil
Réponse de just.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
William S.
10 oct. 2024
Avis spontanéTrès bien reçu à l’écoute très content de notre entretien
Réponse de just.fr
Bonjour William, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de William S.
Merci
Corinne D.
10 oct. 2024
Avis spontanéBonjour très bien reçu et très satisfaite merci beaucoup
Réponse de just.fr
Bonjour Corinne, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Aline T.
10 oct. 2024
Avis spontanéBon accueil, très professionnel et de bon conseil. Merci pour cela
Réponse de just.fr
Bonjour Aline, Merci pour votre retour positif ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jacques W.
10 oct. 2024
Avis spontanéEcoute, compétence, bonne relation
Réponse de just.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marc W.
10 oct. 2024
Avis spontanéNous avons été reçu par un conseiller à BETHUNE. Les explications ont été claires et précises
Réponse de just.fr
Bonjour Marc, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-France C.
10 oct. 2024
Avis spontanéaccueil humain et bienveillant !pas de forcing ! merci à ELLA ! attend tarif 2025 afin de faire un choix !
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-France, Un grand merci pour votre avis positif ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Francine B.
10 oct. 2024
Avis spontanéConseillère à notre écoute et aimable ,je suis satisfaite pour ses explications !
Réponse de just.fr
Bonjour Francine, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christine B.
Avis spontanéPersonnel très sympathique
Réponse de just.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Laurence D.
10 oct. 2024
Avis spontanéTout s'est fait de façon très équilibrée et efficace. La personne qui m'a reçue a été très calme et à l'écoute. C'était parfait!
Réponse de just.fr
Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie france W.
10 oct. 2024
Avis spontanéUn excellent accueil Des informations claires et precises Une Mutuelle comme on les, aime
Réponse de just.fr
Bonjour Marie France, Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard C.
10 oct. 2024
Avis spontanénous avons été très bien reçu , avec beaucoup d'explications
Réponse de just.fr
Bonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just