La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Avis spontanéBon avis. Bon accueil. Informations claires et pertinentes
4 sept. 2024
Avis spontanétrès bon acceuil et bien informè
4 sept. 2024
Avis spontanésatisfaire d’adhérer à une mutuelle conseillée par ma ville
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif et bienvenue au sein de la Mutuelle Just ! À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
4 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil. Personne souriante, répondant bien à nos questions et connaissant très bien son job. MERCI
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
4 sept. 2024
Avis spontanéExplications très claires. La personne qui m'a reçu est très agréable et surtout très compétente
4 sept. 2024
Avis spontanéSite très bien fait et grande facilité à demander des devis. RDV : bon accueil, à notre écoute et réactif, mise en place du contrat très rapide
4 sept. 2024
Avis spontanéJe vous donnerai mon avis quand mon adhésion débutera.
4 sept. 2024
Avis spontanéMutuelle au même prix que la mienne mais avec plus d avantage...
4 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil et échange très bien renseignée entièrement satisfaite
4 sept. 2024
Avis spontanéSéverine est une personne humaine, avec un cœur, qui sait accueillir et comprendre le besoin des consultants. Elle n'est pas commissionner à la vente, ni aux démarchages de contrat, cela fait vraiment la différence dans ce monde qui se déshumanise et réponds à la fausse gouvernance de l'intelligence artificielle. Merci Séverine. Francis
4 sept. 2024
Avis spontanéTrès sympathique et très agréable de très bons conseils et de renseignements sur la mutuelle donc pour moi c’est top donc je suis très content d avoir pris une mutuelle chez vous merci encore pour l accueil
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Nous sommes également très heureux de vous accueillir au sein de la Mutuelle Just. A très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
Avis spontanéRapide, explicite, professionnel
4 sept. 2024
Avis spontanéInterlocutrice à l'heure au rdv, même en avance, parfaitement claire et précise dans sa présentation, elle a été à l'écoute, a très bien cerné notre attente et répondu à toutes nos questions. Personne très agréable et compétente, avec laquelle il a été très plaisant d'échanger. La prestation proposée est intéressante, nous convient et nous sommes heureux de rejoindre cette mutuelle.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été si satisfaisante. Nous sommes également très heureux de vous accueillir au sein de la Mutuelle Just. A très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
4 sept. 2024
Avis spontanéLa personne rencontrée connaît très bien son sujet.On se recontacte fin octobre pour faire le point.
4 sept. 2024
Avis spontanéBon accueil, informations suffisantes, en attente pour adhésion.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que les informations fournies vous aient été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous compter bientôt parmi nos adhérents ! L'équipe Mutuelle Just
4 sept. 2024
Avis spontanénotre conseiller a été très précis dans tout le déroulement du RV.
4 sept. 2024
Avis spontanéViens juste de découvrir cette mutuelle,et j étudie le contrat
4 sept. 2024
Avis spontanéAccueil au top Professionalisme indiscutable Réactivité et efficacité qui facilitent le lien de confiance Merci Mme Boulanger
4 sept. 2024
Avis spontanéTrès satisfaite de l'agence de Béthune, informations claires, la dame qui nous accueille se montre souriante, à l'écoute et très serviable.
27 août 2024
Avis spontanéTrès bonne chance