La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
4 août 2024
Avis spontanéConseillère très agréable et professionnelle
4 août 2024
Avis spontanéBonjour Première approche concluante, j'ai finalité avec Vanessa sur un autre rdv, à l'écoute, langage limpide.
4 août 2024
Avis spontanéMa conseillère a été très sympathique, à l’écoute et efficace. Merci !
4 août 2024
Avis spontanéTrès gentille et a su répondre à nos questions
Avis spontanéTrès bonne conseillère
4 août 2024
Avis spontanéPersonne très accueillante et à l’écoute
4 août 2024
Avis spontanéRéception agréable et sympathique bonne explication claire et précise
4 août 2024
Avis spontanéTrès bon premier contact. Heure rdv respectée, explications fournies claires et précises, agent (féminine)courtoise et agréable
Avis spontanéTrès sympathique
4 août 2024
Avis spontanéTrès bien accueilli et très bonnes explications
4 août 2024
Avis spontanéTrès bon contact . Éntretien positif.
4 août 2024
Avis spontanéBon accueil Maîtrise du sujet, efficacité
4 août 2024
Avis spontanéTrès satisfaite de l'échange avec la conseillère
4 août 2024
Avis spontanéune conseillere attentive, claire dans ses explications, donne de bons conseils. a chaque fois un plaisir de la rencontrer.
4 août 2024
Avis spontanéAccueil satisfaisant, informations précises et réponses à toutes mes questions . Étude comparative faite.
4 août 2024
Avis spontanéTrès bon interlocutrice sachant prendre le temps de répondre aux questions et étant très prévenante quant aux capacités d’utilisation de l’outil informatique.
4 août 2024
Avis spontanéTrès bon conseiller, à l'écoute et compètent 10 sur 10 et je recommande
4 août 2024
Avis spontanéMon avis pas r très favorable,je cherche une mutuelle moins chère que celle que j'ai en ce moment, me retrouvant seule vu le décès de mon mari
29 juil. 2024
Avis spontanéLa conseillère était très professionnelle, et d'un contact très agréable
28 juil. 2024
Avis spontanéJe remercie infiniment la bienveillance et le professionnalisme de la personne qui m’a reçu