La marque juyar.fr est appréciée pour la qualité de ses lunettes, le confort lors de leur utilisation, et la rapidité de livraison. Les clients mettent en avant la bonne visibilité qu'elles offrent et la simplicité de navigation sur le site.
Alexandre C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide bon rapport qualité prix de la lunette
Christophe P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi et livraison très rapide ! Conforme à mes attentes
Pascal G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéDes lunettes correspondant à mes attentes
Christophe D.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe connais déjà le produit, petit reproche pas de boitier rigide pour éviter de les cassées. Lunettes sympa avec une qualité technique.
Alan L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, conforme à mes attentes
Berthet J.
20 juin 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide dans emballage soigné.Parfait.
Ludmilla M.
19 juin 2026
Avis vérifiéLunettes au top! Elle filtre bien le soleil, la vision est large, le port léger. Je fais du vélo avec et avec le casque c’est parfait.
Fabrice C.
19 juin 2026
Avis vérifiéProduit comme décrit
Remi C.
16 juin 2026
Avis vérifiéRépond à mes attentes. Livraison rapide et impeccable
Philippe R.
9 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide
Yann G.
6 juin 2026
Avis vérifiéBelle découverte de cette entreprise française grâce au partenariat avec Pédaleur. Parlez en autour de vous !
Bruno P.
5 juin 2026
Avis vérifiéRas
Francis D.
5 juin 2026
Avis vérifiéDes lunettes reçues par la box pédaleur, elles sont très confortables à porter même pendant de longues heures de sport, la vision est très bonne , j’ai rajouté un clip pour la vue qui améliore le confort de vision.
Sébastien P.
2 juin 2026
Avis vérifiéExpédition rapide. Produits de bonne qualité
Frédéric L.
1 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité. Livraison rapide
Gilbert M.
1 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement.
Patrick S.
29 mai 2026
Avis vérifiéCommande le mercredi soir. Livraison annoncée en point relais sous deux à quatre jours, effective dès le lendemain jeudi midi. Assez exceptionnel, non ?
Philippe D.
23 mai 2026
Avis vérifiéService client au téléphone très facile à joindre et de très bon conseil
Servian optique S.
16 mai 2026
Avis vérifiéParfaite Satisfaction , service et qualité
Sterenn F.
4 mai 2026
Avis vérifiéLunettes de très bonne qualité, très jolies, livraison hyper rapide ! Rien a redire