La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients en sont très satisfaits, trouvant les options faciles à utiliser et conformes à leurs attentes.
élodie L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est simple à l'utilisation, beaucoup de choix disponibles, la livraison rapide et un produit de qualité, très satisfaisant
Michel G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSurpris par la petite taille du produit, il est vrai que je n'ai pas vérifié lors de la commande. Bien qu'annonçant les tailles la publicité faite ne montre pas vraiment le résultat sur une BAL Le produit reste super bien réalisé.
Jacques C.
Avis vérifiéParfait 19
Elizabeth C.
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme
Sylvie B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Sérieux et rapide
Laura Q.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSite simple à comprendre
Evelyne F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu, conforme à ma demande. Je recommande ce côté, pour delai de livraison respecté, travail bien fait.
Denis J.
Avis vérifiéNickel
Claudine M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès jolies plaques, livraison rapide impeccable. Mon fils lorsqu'il les a vu m'a dit très belle je vais en commander aussi
Lydie L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait plusieurs commandes et tout est parfait.
Herve- Sandrine M.
Avis vérifiépratique et rapide
Amélie L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile !
Florence A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéaccessible et fonctionnel facilement
Dominique P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, bien fait et de bon rapport qualité-prix.
Véronique J.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, elle correspond parfaitement à ce que je recherchais, la possibilité de rajouter un dessin fut vraiment le déclencheur de la commande, la livraison fut rapide.
Annie F.
15 oct. 2025
Avis vérifiémerci, très bele plaque boites aux lettre
Angélique L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Conforme à mes attentes. Site sérieux. Livraison rapide. Parfait
Valerie F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat Très belle plaque
Catherine P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéFacilite de commande sur le site..
Thierry B.
10 oct. 2025