Avis client de Myjoliecandle.com

Calculé à partir de 1718 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3967 avis depuis le 26/08/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ma commande, envoi rapide. Parfait.
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

4 / 5

ce n'est pas la première fois que je commande, c'est un cadeau qu'une de mes filles affectionne particulièrement!
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 07/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Les bougies sont géniale, mais je trouve que les frais de port sont assez chère
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Dommage qu'il n'y ait pas un aperçu des bijoux cachés dans les bougies
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Il bien pour offrir des cadeaux si on na pas d’idée
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. Ravis de la première commande donc j'en refait une pour un cadeau d'anniversaire qui je suis sûre va plaire.
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

J’adore! J’ai reçu ma commande en moins d’une semaine et je vis en Suisse. Les bougies sentent incroyablement bon et le design de la boîte est très sympa! Les boules de bains donnent vraiment envies et la boîte dans laquelle elles se trouvent est juste très jolie! Symple mais chic. J’ai hâte que mes amies me donnent des nouvelles du bijou à l’intérieur!! Comme cette commande est pour des cadeaux, je nai pas pu résister à en faire une nouvelle pour moi cette fois. J’ai hâte de la recevoir et de la découvrir !!!
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

C'est un site génial pour avoir un cadeau original qui sort de l'ordinaire.
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 13/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Super Site ! Super produit ! Je recommande :)
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

4 / 5

C’est un beau site ou il ya plein de trucs
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 172

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Myjoliecandle.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Myjoliecandle.com

Description :

Un bijou d'une valeur pouvant aller jusqu'à 1.000€ dans chaque bougie bijou My jolie candle. Tous les bijoux qui se cachent dans les bougies sont sertis de cristaux Swarovski® et 1 sur 100 est composé d'or blanc et d'authentiques diamants.

Adresse :
My jolie candle
110 rue du Faubourg Poissonnière
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
noreply@myjoliecandle.com
Représentant autorisé :
My jolie candle
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1718

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU