Calculé à partir de 4893 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7451 avis depuis le 26/08/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site simple d'utilisation et clair
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Le produit est génial mais je trouve le prix un peu excessif..
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon choix de bougie ainsi que de bijoux.
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravIe, service irréprochable et produits qualitatifs à tous les niveaux, je recommande à 100%
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 23/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Je le recommande a 100% j’adore my jolie Candle
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produits très bien
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu assez rapidement.
Super réputation, super bougie.
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très clair, et beaucoup de choix possible
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Idée très originale mais vraiment le point négatif c est de ne pas voir les bijoux en ligne apres que l on ne sache pas ds la bougie pas grave mais au moins savoir comment ils peuvent être.
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

5 / 5

À chq fois que j’ai offert une bougie MyJolieCandle les personnes étaient ravies ! L’idée est géniale et l’emballage ravissant... 2 cadeaux en 1. De plus la livraison est très rapide. Félicitations !
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 490

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Myjoliecandle.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Myjoliecandle.com

Description :

Un bijou d'une valeur pouvant aller jusqu'à 1.000€ dans chaque bougie bijou My jolie candle. Tous les bijoux qui se cachent dans les bougies sont sertis de cristaux Swarovski® et 1 sur 100 est composé d'or blanc et d'authentiques diamants.

Adresse :
My jolie candle
110 rue du Faubourg Poissonnière
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
noreply@myjoliecandle.com
Représentant autorisé :
My jolie candle
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4893

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU