La marque www.kalegos.fr est très appréciée pour son service rapide et réactif. Les clients soulignent la clarté du site, la qualité des informations fournies et la compétence de l'équipe, rendant le processus simple et agréable. De nombreux témoignages recommandent fortement leurs services pour des projets comme la RE2020.
13 mai 2023
Avis vérifiéUne bonne écoute, un retour rapide et efficace. Je réitererai la collaboration avec grand plaisir.
21 avr. 2023
20 avr. 2023
Avis vérifiébonjour : réaction très rapide suite au courriers échangés tout de même , un point de plus serais positif si un contact par téléphone de temps à autre serais était bénéfique pour un particulier comme moi , qui ne maîtrise pas bien l,informatique . cordialement merci...
14 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent! Plein d'échanges et d’explications très claires!
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client.
22 mars 2023
Avis vérifiéSimple d'accès, service rapide, simpa au contact téléphonique à recommander
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant
2 mars 2023
Avis vérifiéFacile d'accès réponse rapide
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente !
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site juste la première partie où il m'a fallu un peut de temps pour comprendre.et je pense qu'il faudrait un peux plus de conseils pour démarrer le projet avec le prix demander on est un peux inquiet de remplir le dossier comme il faut
17 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait et facile. Etude retournée rapidement avec tous les éléments correctifs. Bon travail.
29 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide, facile d’accès, si il manque un reseignement service très réactif, bravo
26 janv. 2023
Avis vérifiéService à la hauteur de mes attentes : très réactif et rapide.
12 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et a l’écoute
10 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
5 janv. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité. Je recommande.
4 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel réactif et proposant un accompagnement dans la réalisation du projet. merci
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéc'est top