La marque www.kalegos.fr est très appréciée pour son service rapide et réactif. Les clients soulignent la clarté du site, la qualité des informations fournies et la compétence de l'équipe, rendant le processus simple et agréable. De nombreux témoignages recommandent fortement leurs services pour des projets comme la RE2020.
17 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait !
13 déc. 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, par contre certaines parties à remplir ne sont pas bien précises. Mais le suivi par une personne de kalegos permet de rectifier le tout.
13 déc. 2022
Avis vérifiéJusqu'à maintenant, je suis très satisfait du site Kalegos. Navigation fluide, explications claires. A voir si cela se confirme par la suite.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel
Avis vérifiéTres bien
9 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe Kalegos qui est très réactive et qui a répondu à toutes mes interrogations rapidement et efficacement.
9 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Ayant déjà eu l'occasion de faire appel à vos services (même par client interposé) je suis pour l'instant très satisfait. Ma commande est ancienne mais je n'ai sollicité votre bureau que très récemment dans cette même affaire CATOTTI. J'espère recevoir très rapidement votre réponse que j'espère favorable. Merci d'avance.
9 déc. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et analyse sérieuse des dossiers. Service efficace à conseiller
25 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, correspond à mes attentes
24 nov. 2022
Avis vérifiéFélicitation pour la rapidité de réponse et de suivi des dossiers
17 nov. 2022
Avis vérifiéUn service réactif et patient (avec moi qui ne suis pas une pro). Ils m'avaient été recommandés par un habitué des permis qui ne fait appel qu'à eux. Merci
16 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnelle facile d'accès pour échanger et réponse dans les temps. Je recommande.
16 nov. 2022
Avis vérifiécontact facile, réponse rapide, compétence & efficacité
16 nov. 2022
Avis vérifiéPrécis et rapide merci
16 nov. 2022
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme compétent
25 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide, simple, efficace !
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif pour les délais donc c'est parfait
20 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et respect des délais, je recommande !
14 oct. 2022
Avis vérifiéRésultats dans les délais, réponses rapides aux questions. Tout va bien
8 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe réactive, ils ont su adapter leur cadence à mes besoins. Je recommande vivement.