La marque www.kalegos.fr est très appréciée pour son service rapide et réactif. Les clients soulignent la clarté du site, la qualité des informations fournies et la compétence de l'équipe, rendant le processus simple et agréable. De nombreux témoignages recommandent fortement leurs services pour des projets comme la RE2020.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace !
19 mai 2022
Avis vérifiéSite très simple et efficace
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapport reçu sous 48h, très appréciable. m'a permis de déposer le permis rapidement. Merci de votre efficacité.
18 mai 2022
Avis vérifiéras rapide et efficace.
18 mai 2022
Avis vérifiéRéactif, et de bons conseils, merci !
4 mai 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation
30 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent travail en 2 jours ! Je recommande...
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide. Document en 5 jours. Plusieurs échanges par message et téléphone avec un thermicien. Je recommande.
12 avr. 2022
Avis vérifiéattestation re2020 rapidité moins de 5 jours reçu l'attestation parfait
7 avr. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et rapide
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne Communication facile à joindre au téléphone pour avoir des informations.
2 avr. 2022
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel.
26 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d’aller retour sur les plans car j’ai fait mes plans moi-même. Il était affiché une journée pour la réalisation de l’étude au moment où j’ai commandé. Il aura fallu presque 3 jours ouvrés après l’acceptation des plans, à temps pour que mon permis de construire soit accepté. Merci. Cordialement
26 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,dossier reçu rapidement .En attente de mon permis de construire
19 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité
15 janv. 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse et dynamique j'ai reçu mon attestation Rt2012 alors qu' en fin d'année, il est très difficile de l'obtenir. un grand merci à eux!
15 janv. 2022
Avis vérifiéNe changer rien.
15 janv. 2022
Avis vérifiétravail rapide des explications