La marque www.kalegos.fr est très appréciée pour son service rapide et réactif. Les clients soulignent la clarté du site, la qualité des informations fournies et la compétence de l'équipe, rendant le processus simple et agréable. De nombreux témoignages recommandent fortement leurs services pour des projets comme la RE2020.
14 janv. 2022
Avis vérifiéMalgré l'urgence permis à déposer avant le 31 décembre 2021, du à la nouvelle règlementation thermique. Très bonne réactivité de votre part et attestation RT2012 dans les temps, merci beaucoup car je pense que ca du être le feu chez vous, bravo!!!
12 janv. 2022
Avis vérifiéRéactif et professionnel
12 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire, parfait 👌
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel convient parfaitement à mes attentes
31 déc. 2021
Avis vérifiéNul pas reçu dans les temps Fuyez
Réponse de www.kalegos.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service. Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients. Par conséquent, nous sommes navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous. Pour réaliser l'étude thermique d'un projet, nous avons besoin des plans précis avec côtes lisibles. Les échanges avec vous sur l'espace client nous ont permis de collecter les informations manquantes (orientation, plan de l'étage, etc.). Dès réception de tous les éléments manquants, les rendus vous ont été envoyés en moins de 24 heures.
A chaque fois vous demandiez un nouveau document alors que les cotes étaient sur les docs
Réponse de www.kalegos.fr
Certains éléments étaient manquants et nous ont été communiqués au fil des échanges (cf discussion sur l'espace client).
7 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair avec des aides pour remplir les formulaires.Support téléphonique facile à joindre. Si j'avais un nouveau projet, je n'hésiterai pas.
30 nov. 2021
30 nov. 2021
Avis vérifiéBien rapide et à l’écoute! Très professionnels!
28 nov. 2021
Avis vérifiéSite intuitif
10 nov. 2021
Avis vérifiéprestations conforme aux attentes
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et serviable.Le site est un peu compliqué. Mais un coup de fil et c'est réglé.
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien
25 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
24 oct. 2021
Avis vérifiéSuivis sérieux réponse rapide.
21 oct. 2021
Avis vérifiérapidité de traitement de la prestation, interlocuteur compétant et à l'écoute de vos interrogations. je recommande
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactif , très simple à remplir en 2/3 jours avec modification nous avons eu notre rt2012
20 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, super réactif, bonne communication ! J'ai reçu mon attestation dans les délais annoncés ! Je recommande.
20 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, c'est exactement qu'on cherchait.
14 oct. 2021
Avis vérifiésérieux, efficace ,rapide. .........
14 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace