Evaluations clients
TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Formation structurée, que l'on peut suivre de façon autonome ce qui est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Formation très bien conçu claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
formation accompagnement éducatif petite enfance matières professionnelles videos et les écrits sont très bien expliqués on peut revisionner et passer des quizz c'est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Très bonne formation simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.
Formation TRAINED MANAGER très intéressante, personnel bienveillant, tuteur et formateur très à l'écoute, je recommande les yeux fermés !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Formation en ligne facilement accessible et Compréhensible . Formatrice très disponible et relation très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Le format de la formation est très bien pour apprendre
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Globament très satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Formation complète et très intéressante Suivi excellent par l'accompagnatrice Aurélie
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Formation complète et très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Formation Secrétaire Assistante Médico-Social, plate forme agréable et facile d'utilisation .
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE R.
Formation agréable à suivre. Modules clairs et ludiques.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE G.
FORMATION FACILE D'UTILISATION SUR PC
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Les modules sont bien clairs , ludiques facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Formation très enrichissante merci à KALYANE
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Des cours très ludiques avec la possibilités de repasser plusieurs fois les tests en cas d'erreur. Un suivi téléphonique parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA B.
Cours simple et détailler, complet et bien imagé
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
intéressant le E_learning plateforme agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Cours très bien construit. possibilité de refaire plusieurs fois les quiz. Pour ma part j 'aurai aimer voir mes erreurs au test initial et final
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
vraiment super, et l'équipe présent pour toutes questions sur la formation et le suivi parfait !! je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
Formation ludique et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Bonne formation, J'ai beaucoup appris sur Excel.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Simple à suivre en distanciel
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA A.
Que dire de plus que je n'ai pas déjà dit lors de ma première formation..... Je recommande les yeux fermés ce centre de formation.
Excellente formation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
top cours bien détaillés avec petits exercices a la fin de chaque leçons et possibilité de faire des petites auto évaluations.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Très satisfaite de cette formation, je ne regrette pas de l'avoir faite. Les sujets abordés sont assez divers et variés pour ne pas s'enduier et avoir envie de poursuivre.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
cours intéressants et bien structurés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Formation très bien encadrée et très bien suivi grâce aux tuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Formation très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.
J ai apprécié pouvoir m entraîner et apprendre comme je le souhaitais Les cours et les tests de fin sont très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.
Extrêmement satisfaite de kalyane, explications très claires, personnels agréables et à l'écoute. De bon conseil et un bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
formation satisfaisante et facile d'accès, Bien expliquée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
très bonnes formations ( assistante secrétaire médico-social et excel 2019
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Formation claire interface facile de utilsation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Formation très complète qui aborde tous les domaines de ma formation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Plateforme simple d’accès et intuitive. Je recommande l’équipe Kalyane est vraiment à notre écoute et disponible. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE W.
intéressante
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Je suis très satisfaite de ma formation
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Formation tres intéressante, un peu stressante, mais au final un apprentissage complet
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE H.
Formation très complète
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Excellente formation ! Contenu clair, facile à comprendre et à suivre. Ma tutrice à été accessible, toujours disponible pour me répondre rapidement et sympathique ! l'apprentissage a été agréable et efficace pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par KERIDWEN P.
Très bon soutien de la part de toute l’équipe (Souzi et Aude ensuite) ainsi que Mme Caron et harmonie, je suis ravie d’avoir pu reprendre ma vie en main. Je pourrais aller de l’avant dans de bonnes conditions. Merci à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.
La formation est de qualité, le déroulement et les vidéos sont très bien faites et facile à comprendre. Seul bémol, certaines questions ne sont pas claires ou erronés, ce qui a fait baisser ma note
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS A.
Bon départ pour une remise à jour de la base du métier
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE W.
Formation complète
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Très satisfaite de la formation qui était clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.
très bonne formation bien détaillée et vaste et diversifiée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
très satisfaite par ces deux formations : assistante secrétaire médico-social et remise à niveau Excel
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Formation très intéressante mes très compliqué en tant que secrétaire assistant médico-social surtout sur les termes médicales quand ont a aucune expérience
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Cours simple à comprendre et clair
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Un bon suivi et très bien comme site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
formation bien détaillé avec des supports papiers très important
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
J'ai été très mal conseillé lorsque j'ai demandé des informations sur la formation, j'ai finalement fait une formation qui ne me servira à rien et de l'argent de mon compte CPF à été dépensé, très très déçue !!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE B.
Formation complète et intéressante qui devrait être scindée en plusieurs chapitres, particulièrement le bloc 3. Dommage aussi de ne pas avoir accès à la correction du test final
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
J'ai apprécié d'avoir les leçons avant les exercices et de pouvoir retourner autant de fois que l'on veut. Ce n'est pas le cas partout.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Tests répétitifs, et rien à voir avec test final
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
J'ai trouvé la formation chère pour ce qu'elle représentait mais elle m'a quand même intéressée, reste à voir si elle sera assez complète pour pouvoir jouer un rôle dans mon parcours professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Conception bien faite. tout est clair. on peut refaire les exercices et les évaluations et revoir les leçons si besoin autant qu'on le souhaite jusqu'à la date de fin de formation. On peut même garder/télécharger certains supports de formation et exercices à faire une fois la formation finie.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE G.
Formation très intéressante et enrichissante. J'ai beaucoup appris. Seul bémol, tout est écrit petit (je suis cinquantenaire, donc ma vision baisse). Il serait intéressant d'agrandir le tout un petit peu.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE E.
J'ai trouvé la formation Secrétaire Assistant Médico-Social très complète et intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D.
Pas de bonnes explications vous donnez des réponses dans une question et si il manque une éventuelle réponse vous ne comptabilisé pas de point c est discriminatoire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de kalyane-consulting.comSignalerBonjour Madame, vous estimez que notre système de notation ne répond pas à vos attentes, nous en sommes désolés. Cependant s'il était discriminatoire il ne s'appliquerait pas à l'ensemble de nos stagiaires, ce qui est le cas :-) Nous comprenons toutefois votre frustration et nous vous encourageons à demander à votre tutrice une réinitialisation de ce questionnaire, afin que vous puissiez obtenir une meilleure note. Nous imaginons que votre notation négative de 2/5 ne s'applique que sur ce point spécifique, et non pas sur l'ensemble de votre expérience sur notre plateforme et sur l'accompagnement que vous avez reçu tout au long de votre formation. Nous restons naturellement à votre écoute pour toute question ou demande complémentaire.
je suite toujours la formation secrétaire assistante médico-social
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Je n'ai eu l'assistant vocal que le dernier jour, je pense que cela m'aurais bien aidé pour les leçons les plus difficile, de plus lors du quizz , certaines réponses m' ont été comptées fausses alors que la réponse été juste mais avec plusieurs possibilités de réponse que je ne suis jamais parvenu a faire valider
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
je n'ai pas d'expérience en tant que assistant secrétaire médical j'ai même pas eu la moyenne mes ce n'ai pas grave vu le peu expérience
Cours intéressants et instructifs
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
super formation bien colorer donne vraiment envie d apprendre
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Superbe formation très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
Bonne formation ou j'ai appris beaucoup d'éléments. J'ai apprécié que nous puissions avoir les récapitulatifs à télécharger des leçons. Les exercices à faire nous permet de nous évaluer ... juste avant l'évaluation finale !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL F.
Formation génial je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Formation terminée, les cours sont très bien expliqués et nous pouvons nous exercer à nous améliorer Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
une formation qui pour moi accessible à beaucoup de personne . c'est bien expliqué et le suivi était au top.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par AZEDINE B.
C'est une formation très bien, je recommande 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
très bien mais il y a certain module qui explique mal les icones heureusement notre tutrice est là pour nous aider
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Formation secrétaire comptable, j' ai bien apprécié , je compris beaucoup de choses , et m 'a donné des expériences encore.
Avis du , suite à une expérience du par ASSA K.
La formation est très facile à prendre en main. Je m'y suis habituée en moins d'une semaine. Les vidéos et PDF sont très bien détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE R.
Formation très intéressante et détaillée. Bien suivre les consignes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Le système informatique est très agréable à suivre et j'apprends facilement dessus. La personne qui suit mon dossier(Marion) est très compétente et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Cours clair et précis, possibilité de revoir les leçons et exercices autant de fois que nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE P.
Complète et variée. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE R.
Cette formation est vraiment de très bonne qualité et très complète.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Formation très scolaire, aucune pratique n’est proposée, or, la pratique est essentielle pour ce métier, Dans ma région il n’y a pas de poste à pouvoir, cette formation ne m’a rien apporté
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE W.
Réponse de kalyane-consulting.comSignalerMerci pour votre retour concernant la formation. Nous comprenons l'importance de la pratique, surtout dans un domaine où l'expérience concrète est cruciale. Cependant notre formation est bien annoncée en 100% distanciel et permet donc difficilement la mise en place d’exercices pratiques. Si cela était votre objectif principal, peut-être auriez-vous dû alors opter pour une de nos formules en présentiel ? Par ailleurs, le contenu de notre formation répond scrupuleusement au référentiel de France Compétence pour la certification choisie, nous ne pouvons déroger et sommes navrés que vous ayez trouvé cela trop scolaire. Ces notions, même si peu attrayantes à votre sens, vous permettront de passer l’examen de certification… et pourquoi pas, grâce à cette nouvelle montée en compétence, de trouver un emploi dans votre région 😉
très contente et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Formation sérieuse, avec des cours détaillés, complets, une coach dédiée (Marta) hyper réactive, toujours aimable .
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Formation difficile et trop rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE V.
Réponse de kalyane-consulting.comSignalerVous exprimez votre insatisfaction sur la rapidité de votre formation. Nous nous permettrons donc un simple rappel sur votre dossier : vous aviez souscrit initialement à une formation pour une durée de 14 jours. Or, notre centre de formation vous a permis de bénéficier d’un accès à la formation pour une durée totale de 2 mois, soit 4 fois plus que la durée initiale souscrite. Par ailleurs l’accompagnement par notre équipe pédagogique a été présent et soutenu tout au long de ces deux mois. Nous estimons donc, avoir rempli notre partie du « contrat » et fait les efforts nécessaires pour vous accompagner dans votre projet. Malheureusement toutes les cartes ne sont pas entre nos mains pour que le succès soit au rendez-vous…
Réponse de Noemie VSignalerJe n’ai jamais dit le contraire ! Cependant lors de la présentation de la formation le programme n’est pas assez détailler ! Et la personne qui m’a suivi a su ma situation et a compris pourquoi j’ai eu besoin de 2 mois ! Un travail ! Un enfant très malade ! Je ne pouvais faire mieux !!!!
Réponse de kalyane-consulting.comSignalerNaturellement nous avons pris en considération votre situation sans problème et c'est notre rôle de vous accompagner au mieux. Cependant, suite à votre avis qui nous a semblé trop raccourci, nous nous sommes permis de remettre un peu les choses en contexte.
Réponse de Noemie VSignalerEn meme temps quand j’ai rempli le questionnaire il n’étais pas indiqué que ceci serais mis sur le site ! Bien évidemment sinon j’aurai développé !
les modules sont très bien expliqués.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
formation très intéressante je recommande moi qui n'avais jamais fait aux top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
j'ai trouvé cette formation très intéressante , nous sommes très suivie , ma tutrice toujours disponible si besoin en cas de problème .
Avis du , suite à une expérience du par ROSA V.
Après plusieurs expériences, j'ai encore appris des choses.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
À la suite de cette formation, j’ai acquis plus d’expérience en compétences. Cela a été enrichissant.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
J'ai appris plein de choses quant à l'utilisation de logiciels et aux outils de travail.
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE R.
pour moi moi la formation a été compliqué. mais le suivi avec la tutrice rien à dire , toujours ,la pour tout renseignement ou autres.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Formation ludique et très agréable à faire
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Formation tres claire, explications precises et faciles à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOURA Z.
Formation secrétaire médicale d'un niveau élevé pour une personne débutante sur la partie médicale
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
J'ai appris et découvert beaucoup de choses intéressantes .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Formation administrative très bien suivie .. des personnes accueillant en ligne .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Très satisfaite de la formation. Explicite, claire, et pouvoir revenir sur les modules facilite l'apprentissage
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Le contenu des modules étaient très instructifs. J'ai pu mettre des noms sur des techniques que j'ai pu utiliser dans le passé.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Formation complète, on peut la faire à notre rythme, tous les modules sont très bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE B.
conseillère attentionnée, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LURDES B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
J'ai beaucoup aimer apprendre de cette façon, avec des leçons bien détaillées et des exercices qui m'ont beaucoup aidé.
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA H.
pas asse d'explication pour certains cours
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Déjà Ce n’était pas que bureautique ma formation elle était plus poussée car j’ai fait beaucoup sur le corps humain le titre exact : Secrétaire assistante Médico-Social . 2mois cela n’est pas suffisant malheureusement les moyens non plus . BÉMOL attestation reçue avec juste le secrétariat mes acquis et savoir OÙ est tout ce qui concerne la partie MEDICO -SOCIAL car vous le savez y’a eu plus de modules sur le corps humain et maladies que le bureautique . Le Titre de la formation ne correspond pas au final sur le relevé de l’attestation. Pourquoi?? France travail conseillère et d’autre en partenariat avec elle on eu des doutes a juste titre quand j’ai montré l’attestation final je redit encore aucune information sur le reste du médico social Il serait tout de même correcte de revoir et d’écrire la vrai formation. Que l’on passe pas pour des menteurs.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de kalyane-consulting.comSignalerNous avons bien pris note de votre mention concernant la partie médico-social de votre formation. Nous tenons à préciser que nous nous efforçons toujours de fournir des attestations précises et complètes qui reflètent fidèlement les compétences acquises par nos apprenants. Suite à votre avis, nous avons constaté qu'une attestation détaillée incluant les informations sur la partie médicale vous a été envoyée le 29/03/24, conformément à votre demande. Nous regrettons sincèrement tout malentendu ou toute confusion qui auraient pu survenir à cet égard. Nous comprenons l'importance de pouvoir présenter une attestation qui reflète pleinement vos compétences et connaissances acquises au cours de la formation. Nous sommes à votre disposition pour toute clarification supplémentaire ou toute autre demande que vous pourriez avoir. .
Réponse de Florence PSignalerBonjour, C’est après l’envoie de mon avis. Que j’ai bien eu la nouvelle attestation . Qui contenait bien l’ensemble de ma formation. Je suis désolée si je peux refaire un commentaire bien plus positif. que le précédent , ce serait avec plaisir. Cordialement Florence
je suis très satisfaite de la formation donnée. De plus le contenu de la formation est trés détaillée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE I.
Formation très intéressante et très facile d'accès même pour une personne ne connaissant pas grand chose à la bureautique.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Je n'ai pas eu une bonne expérience, l'ordinateur de prêt,format trop petit, pour pouvoir suivre, pas assez de temps pour les cours, et les évaluations.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de kalyane-consulting.comSignalerChère Madame, Nous comprenons que vous vous plaignez du matériel qui vous a été prêté par notre centre, je le rappelle à titre gracieux, et du manque de temps pour effectuer votre formation. Nous nous devons donc d’apporter des précisions, nécessaires pour les personnes qui lirons votre avis. 1 / Concernant le matériel, notre support technique vous a apporté sans limite l’aide nécessaire afin que vous puissiez avancer dans votre formation, formation que malgré les « problématiques » de matériel, vous avez pu effectuer à pratiquement 100%. Nous pouvons donc considérer que, de la même façon que tous les autres stagiaires avec qui nous mettons en place une convention de prêt de matériel, celui-ci vous a permis de suivre votre formation et de la mener à bien. Alors certes, nous n’avons pas les moyens de prêter des ordinateurs « dernier cri » mais nous estimons qu’ils sont suffisants dans le cadre de nos formations. 2 / Concernant le temps de formation : Vous avez souscrit à une formation pour une durée de 30 jours. Vous êtes entrée en formation le 20/12/2023 et avez pu bénéficier de l’accès à la plateforme jusqu’au 10/03/2024, soit pour une durée totale de presque 3 mois. Nous avons naturellement tenu compte des déboires personnels que vous avez pu rencontrer et avons toujours été à votre écoute. Permettez-nous donc de nous étonner de l’avis que vous avez posé, qui ne reflète aucunement à notre sens l’expérience que vous avez eu avec notre centre de formation.
trés compliqué
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
formation bien détaillé, très instructive
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Inscription et accès à la plate-forme facile. Présentation de la formation, très ludique et agréable à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
BONNE FORMATION
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Outlook bien Secrétaire assistante médico-sociale pas assez développée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL Q.
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très satisfaite appris beaucoup de choses et j'ai pû me remettre a niveau au niveau secrétaire
Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.
Les modules de formation pour OUTLOOK et EXCEL sont très bien fait, et les explications ainsi que les excercises a réaliser sont très bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par PAULA D.
Temps octroyé trop court pour suivre une formation dont le contenu est tout de même assez important.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Un très bon accompagnement,la formation est très complète.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL P.
Les cours sont clairs, les exercices très aidants.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très bonne expérience. Super accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON P.
Impeccable merci valerie
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Formation ludique et relativement complete, mais l'examen est curieux, l'intelligence artificielle qui le supervise considere qu'une reponse fausse d'un niveau intermediaire signifie que vous ne savez rien de ce niveau. Il vous oriente alors vers des questions de 1er niveau, alors vous aviez surement certaines reponses plus approfondies. De ce fait vous etes cantonné a ce niveau, que vous n'avez pas forcement encore en memoire a la fin de la formation...j aurais preferé un melange de niveaux afin d'experimenter mes connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de kalyane-consulting.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que la plateforme de formation ainsi que notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes. S'agissant de l'examen du TOSA, nous prenons bonne note de vos remarques. Sachez cependant, que c'est la société Isograd, en tant qu'organisme certificateur en charge des examens du TOSA, qui décide des process et de l'organisation de l'examen. Ceci est donc indépendant de notre volonté. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos projets professionnels.
Formation très bien prise en charge. les modules sont très intéressants et très bien détaillés. Je suis entièrement satisfaite de ma formation. Je recommande fortement Kalyane consulting du début à la fin de ma prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Très complet sur les modules
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Formation très complète, bien détailler, et très intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
formation très intéressante j'ai beaucoup appris
Avis du , suite à une expérience du par CHADIAS F.
site brouillon, beaucoup de bugs
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de kalyane-consulting.comSignalerBonjour, quelques précisions importantes sont à apporter à votre témoignage. La seule plateforme qui ait « bugué » durant votre parcours est celle du certificateur, ce qui n’est pas de notre ressort. Après cela, et malgré nos différentes et nombreuses relances, vous avez à priori décidé de ne plus donner suite à vos formations. Nous sommes donc étonnés que vous préfériez aujourd’hui prendre le temps de donner un avis négatif à notre équipe, plutôt que donner ce temps à échanger avec nous afin de reprendre vos formations qui vous attendent. Nous restons naturellement à votre écoute le jour où vous serez prête à valoriser votre investissement dans le cadre de votre parcours professionnel.
ma formation n'est pas terminer mais pour l'instant je suis satisfaite on peut refaire les exercices je trouve sa très bien les explications son bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
formation facile, conseillé très attentionné, qui aide beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LURDES B.
super formation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Formation accessible pour tous. Juste des légères améliorations comme la possibilité d'avoir l'outil (pour moi outlook et powerpoint) accessible en libre service pour pouvoir s'entrainer durant le temps de la formation.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Formation avec un niveau élevé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
dans certaines leçons il y a des anomalies ex: on demande de cliquer sur un mot ca ne fonctionne pas ou en décalé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
La formation et trop dur quand tu est seule devant l ordinateur et que tu comprends pas tout
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Bonne explication au niveau des modules, lesbmemento et les exercices son bien. J'ai beaucoup appris en espérant que j'arrive à les mettre en pratique
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Pratique est rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
C'est ma première formation en E-learning, je suis assez satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
La formation est adaptée pour passer la Certification Tosa. Les cours et exercices sont bien fait. J'ai appris beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par 'BEHKA' D.
Très satisfaite j'ai beaucoup appris
Avis du , suite à une expérience du par MADISONE B.
Je penser être accompagné un peu plus ou en vision pour préparer les cours
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
la qualité de la formation est très bien expliquer et bien formuler, les images sont au top ainsi que les exercices et les leçons et les évaluations , je trouve qu'en s'exerçant avec les évaluations c'est encore mieux.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE O.
Cette formation était intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL Q.
Bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
explications évaluations à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Les explications sur le site ne sont pas vraiment accessible.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
formation bien complète
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Formation au top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Formation très pratique clarté du dispositif
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Je suis très heureuse d'avoir suivi cette formation qui m'a apporté énormément
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Très bien dans l’ensemble. Des cours clairs, un accompagnement qui s’adapte selon le profil, la formation est adaptée aux personnes qui débutent complètement en leur apprenant les bases.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
une formation enrichissante
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Cette formation c'est bien déroulée, les modules sont bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Je suis très contente de la formation. Les modules sont bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Très bonne formation avec un bon suivis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.
Cette formation est très bien mais en distanciel, je ne suis pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Très bonne formation, juste petit bémol le chapitre sur le fax et les exercices en date de 2015
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.
Formation très complète.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
La formation exel devrait se faire dans un lieu avec professeur et pratique car ce système est trop complexe pour un débutant
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Très bonne formation. Facile à prendre en mains et très agréable. Je regrette néanmoins de ne pas avoir eu plus de temps pour aller au fond des choses. Travaillant à côté, le délai était trop court.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
C'est complet
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.
Une formation très bien accompagner par Sabrine ma tutrice. Je travaille quand je veux à mon rythme au calme à la maison si il y a un soucis avec les modules (leçons ) il suffit de contacter le centre de formation Très bonne expérience. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE Z.
Très clair, et parfois très (trop?) pointu. Mais très instructif
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
La formation sur la Bureautique est très complète, j'ai beaucoup appris de chose que je connaissais pas. Tous les supports sont intéressant et permet de mettre en pratique tout se que j'ai appris.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.