La marque Kamatec est généralement très appréciée pour son service rapide, son SAV réactif et ses conseils pertinents, garantissant une bonne expérience client. Les utilisateurs soulignent la clarté des communications et la courtoisie de l'équipe, renforçant la satisfaction globale.
21 juin 2022
Avis vérifiéDélai un peu long pour avoir un commercial
21 juin 2022
Tout s'est merveilleusement bien passé. Je suis très content
21 juin 2022
Echange très correct et réactivité rapide de la part du commercial. Envoi rapide et soignée également. Par contre, sur mes deux kit de vidéosurveillance commandés, j'ai rencontré un soucis avec un câble rj45 qui ne se clipse plus car la partie en plastique est presque cassée(cela ne devrait plus durer, je pense que la ou les prochaines fois que je le déconnecterai, il cassera). J'ai envoyé photos pour preuve et j'ai proposé d'envoyer une vidéo pour prouver ma bonne foi mais la direction n'a pas voulu échanger le câble défectueux. De la, ma note de 3 étoiles.
21 juin 2022
Service commercial et technique professionnel
21 juin 2022
Site bien fait, réception en un jour.
21 juin 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
livraison OK
19 juin 2022
19 juin 2022
Suite à l’achat de ma Nouvelle maison j’ai demandé une assistante (payante bien entendu, et que j’ai accepté de régler immédiatement) pour la mise en service d’un visiophone Dahua. La Sté KAMATEC a refusé de me venir en aide au prétexte que l’ancien propriétaire de la maison n’avait pas réglé sa facture d’achat, alors que je n’y suis pour rien ! Je trouve cette situation bien regrettable. KAMATEC me fait subir le fait que leur facture n’a pas été payée par l’ancien propriétaire. Moi je n’y suis pour rien dans cette affaire…
11 juin 2022
Très bien. C'est la deuxième caméra que j'achète du même modèle. Comme quoi j'en suis satisfaite.
11 juin 2022
Des pros
7 mai 2022
Revoir le support de paiement sur le site car nous pensons que nous avons confirmé l'achat alors que non ! Avant de mettre Commande confirmée, demander le paiement !
4 mai 2022
Excellents conseils, réactivité sans faille, je recommande chaudement!
3 mai 2022
Très bien !
29 avr. 2022
Bonjour, Je tiens a remercier vos techniciens pour leur réactivité et leurs compétences pour m'aider à programmer et améliorer mon système d'alarme Pour avoir avoir contacté l'industriel asiatique et réussi à me trouver une mise à jour compatible, je leur tire mon chapeau. Je suis très content de mon achat d'alarme HIKVISION Merci Erik
25 avr. 2022
Le diagnostic a été rapide et très efficace , mon problème a été ciblé et traité rapidement merci à l équipe
22 avr. 2022
Professionnel et efficace. Très bonne relation client. Envoi rapide
22 avr. 2022
Très bon accueil, de très bon conseil sur le choix et l'utilisation du matériel.
21 avr. 2022
Livraison conforme Matériel de qualité. Rien à redire