Calculé à partir de 93 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1516 avis depuis le 19/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Revoir le support de paiement sur le site car nous pensons que nous avons confirmé l'achat alors que non ! Avant de mettre Commande confirmée, demander le paiement !
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellents conseils, réactivité sans faille, je recommande chaudement!
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien !
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Je tiens a remercier vos techniciens pour leur réactivité et leurs compétences pour m'aider à programmer et améliorer mon système d'alarme Pour avoir avoir contacté l'industriel asiatique et réussi à me trouver une mise à jour compatible, je leur tire mon chapeau. Je suis très content de mon achat d'alarme HIKVISION Merci Erik
le 29/04/2022 par .

suite à une expérience du 02/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Le diagnostic a été rapide et très efficace , mon problème a été ciblé et traité rapidement merci à l équipe
le 25/04/2022 par .

suite à une expérience du 25/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Professionnel et efficace. Très bonne relation client. Envoi rapide
le 22/04/2022 par .

suite à une expérience du 25/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil, de très bon conseil sur le choix et l'utilisation du matériel.
le 22/04/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme Matériel de qualité. Rien à redire
le 21/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Pas de probleme.................................
le 21/04/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bien rien à dire surtout le service technique.
le 21/04/2022 par .

suite à une expérience du 24/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kamatec.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kamatec.fr

Description :

Kamatec Vidéosurveillance propose des packs de video surveillance et des kits de vidéo surveillance (caméras de surveillance, enregistreurs videosurveillance...)

Adresse :
VEDITEC
15 rue JEan Elysée DUpuy
69410, LYON
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
VEDITEC
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
93

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU