Kamazza est plébiscité pour sa qualité, son rapport qualité-prix et un service client réactif. Les clients apprécient également le soin apporté aux livraisons et la facilité d'utilisation du site.
Pierre V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéCorrespond à l'attente.
13 nov. 2024
Très bien. Service client compétent et réactif, livraison dans les délais annoncés, bonne qualité.
N. M.
12 nov. 2024
Joli site, beaux produits au bon prix
Poncet M.
9 nov. 2024
Très bon site les descriptions sont précises et les prix corrects
Martin J.
9 nov. 2024
Commande arrivée dans les temps et en parfait état. RAS
Anna K.
6 oct. 2024
Très bon service, fiable et professionnel. Bravo!
Patrick M.
2 oct. 2024
Conforme et de bonne qualité
Yoann R.
27 sept. 2024
Service client top , réussi a bénéficier d'un code promotion grâce au service client réactif. Livraison un peu longue, 1 mois et demi mais le résultat et le prix valaient le coup.
27 sept. 2024
Kamazza, très satisfait ! Tout s'est bien passé, rien à signaler. Produits de qualité, je recommande sans hésitation
27 sept. 2024
Très satisfait ! Livraison conforme et rapide, vendeur très réactif. Je recommande.
Maxime L.
13 sept. 2024
J'ai acheté un lit escamotable avec 1 colonne de chaque côté. Tout s'est très bien passé. Tout d'abord, le prix était très nettement moins cher que le même produit sur d'autres sites. Je suis une personne très pointilleuse et avant de passer ma commande, je cherchais vraiment à être rassuré : sur la couleurs, les différents mécanismes, les options etc... J'ai eu plusieurs fois accès au service commercial qui à chaque fois a été très réactif, efficace dans les réponses et aussi patient et très agréable. J'ai passé ensuite ma commande, tout s'est bien passé. La livraison a eu lieu dans les temps et même un peu en avance. Après le montage le service commercial m'a aidé encore une fois pour le choix du type de matelas. Je remercie encore une fois les équipe de Kamazza et je recommande donc très fortement le site kamazza.fr
Dominique M.
10 sept. 2024
Bon contact avec le vendeur. Boite sérieuse.
Marta D.
10 sept. 2024
Le site est très bien, avec une bonne sélection des produits.
Eva Z.
10 sept. 2024
Entreprise sérieuse, service client disponible et compétent. Livraison selon le délais annoncé
D. D.
7 sept. 2024
Très beau site avec une belle sélection de produits. J'ai contacté le service client pour une question sur la livraison, et ils ont été très réactifs. La commande est arrivée rapidement. Je recommande vivement !