Kamazza est souvent reconnu pour la qualité de ses produits et l'efficacité de son service client. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison. Les meubles sont jugés robustes et conformes aux descriptions, ce qui renforce la satisfaction générale.
Camille A.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel depuis la commande jusqu'à la livraison et le montage.
Rachid D.
13 mai 2026
Avis vérifiéSite clair, convivial et simple d'utilisation. Délais de livraison respectés.
Réponse de Kamazza.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et convivial, et que vous ayez eu une expérience de livraison satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe kamazza
Damien B.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellente communication, toujours une réponse rapide aussi bien avant la commande, pour la livraison mais aussi en SAV. Un vrai service client, merci.
Réponse de Kamazza.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre communication et notre service client vous ont satisfait. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt chez kamazza.fr ! L’équipe kamazza
Isabelle A.
11 mai 2026
Avis vérifiéService client sérieux avec réponse rapide, Livraison au top : délai respecté, et de qualité. Meuble de très bonne qualité, "c'est du costaud" Je recommande
Réponse de Kamazza.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et la qualité de nos meubles ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe kamazza
Joelle K.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site ,meubles de qualité Service après vente à l écoute,réactif et efficace Professionnel sérieux
Réponse de Kamazza.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos meubles et de notre service après-vente. Votre reconnaissance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe kamazza
Laurent B.
8 mai 2026
Avis vérifiéNous avons pu contacter facilement les personnes, qui sont à l'écoute de notre attente.
Réponse de Kamazza.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute de vos besoins. Cordialement. L’équipe kamazza
Mathieu R.
8 mai 2026
Avis vérifiéSite de confiance, un service client à l’écoute et totalement disponible (ils ont su me dépanner un 1er mai !!!). Un très grand merci à toute l’équipe qui propose des produits de qualité. Et pour en avoir monté de différentes marques ceux de Kamazza sont vraiment très bien.
Réponse de Kamazza.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance envers Kamazza. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous aider. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe kamazza
Christian T.
Réponse de Kamazza.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec kamazza.fr. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt ! L’équipe kamazza
Sylvie V.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit.
Réponse de Kamazza.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait. Bien cordialement. L’équipe kamazza
Elina S.
5 mars 2026
Avis vérifiéAchat d’un lit escamotable chez Kamazza. J’ai appelé avant la commande pour poser quelques questions et on m’a bien répondu, ça rassure quand on commande ce type de meuble en ligne. Livraison dans les délais annoncés. Le produit correspond aux photos et le lit semble solide, de bonne qualité. Montage un peu long mais bon c’est un lit escamotable donc normal. Globalement satisfaite.
S. S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien meubles de bonne qualité
Eddy C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéQualité au rdv !
Marie hélène R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, à l'écoute et attentif. Je recommande !
Eric L.
22 oct. 2025
Emilie J.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLe service client est très disponible, la livraison s’est très bien passée et a été très rapide, j’ai été un peu surprise par la notice en langue étrangère mais finalement le montage du meuble s’est très bien passé. Le meuble est très bien conçu et la qualité est irréprochable. Je recommande vivement !
Marta G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait ! Service client au top au téléphone Je recommande Kamazza.
Carlos F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéMeuble livré en bon état, RAS
Cécile L.
17 oct. 2025
Avis vérifiébelles photo appuyées de vidéos permettant de bien voir le produits sous tous les angles et son fonctionnement
Loic J.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, assistance très réactif et très efficace pour aide à distance sur demande.
Réponse de Kamazza.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité-prix et l'efficacité de notre assistance. Bien à vous. L’équipe kamazza.fr
Stephane R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTop product and top shiping
Réponse de Kamazza.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur kamazza.fr. Cordialement. L’équipe kamazza.fr