Avis clients de kamazza.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21 avis depuis le 07/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations kamazza.fr

• Société

KAMAZZA

• Description

Chez Kamazza, explorez un univers de meubles et de décorations design, incluant des cuisines complètes et des chambres complètes adultes, conçus pour optimiser votre espace tout en apportant une touche de modernité à votre intérieur. Nos collections allient esthétisme, fonctionnalité et meubles gain de place, vous permettant de créer une ambiance unique et raffinée dans chaque pièce de votre maison. Découvrez également nos solutions ingénieuses telles que les lits escamotables, les bureaux pliables, et les tables basses avec plateau relevable, idéales pour maximiser votre espace sans sacrifier le style. Chez Kamazza, nous sommes fiers de vous offrir des meubles chics, durables et abordables, fabriqués exclusivement en Union européenne. Cela nous permet de garantir la qualité de nos produits tout en réduisant notre impact écologique grâce à une production plus responsable et locale. Sublimez votre intérieur avec les solutions élégantes et fonctionnelles que propose Kamazza.

• Adresse

chemin de Lapeyre 33370 TRESSES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter KAMAZZA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Services fiables et SAV réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.

• 5 / 5

Personnes disponibles et ont répondu à mes questions rapidement. M'ont alerté, avant que je commande, que le produit avait un rappel et m'ont proposé une autre solution pour avoir le produit dans les délais. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

• 5 / 5

Super service, rien à redire ! Le lit armoire canapé convertible est de très bonne qualité, exactement comme décrit. Je dois admettre que le montage est assez complexe, et je recommande vivement de faire appel à leur monteur expérimenté, cela facilite grandement les choses. Un petit quiproquo est survenu (principalement de mon fait), mais leur service client a été exemplaire : ils ont immédiatement corrigé le problème et renvoyé le matériel nécessaire sans aucun délai. Au départ, j’étais un peu hésitant à acheter un produit d’une telle valeur sur Internet, mais après de nombreuses recherches et comparaisons, je suis ravi d’avoir choisi Kamazza. Produit top, service client excellent. Merci pour votre professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par JULES M.

• 3 / 5

La livraison n'a pas eu lieu le bon jour ni au bon endroit !

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.

Réponse de kamazza.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison n’a pas eu lieu comme prévu. Nous faisons le maximum pour que chaque commande arrive à l’adresse et à la date mentionnées lors de la commande. Cependant, la logistique des meubles peut parfois être complexe, et des imprévus peuvent survenir malgré tous nos efforts pour les éviter. Pour cette expédition, nous avons travaillé avec notre partenaire DPD, et d’après le suivi, aucune anomalie particulière n’a été signalée. Nous allons néanmoins signaler cet incident à notre transporteur pour comprendre ce qui a pu se passer et éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la table basse Elina ait pleinement répondu à vos attentes, comme en témoigne votre avis 5 étoiles sur le produit. Vos commentaires nous permettent de continuer à améliorer notre service et votre satisfaction reste notre priorité. L'équipe Kamazza

EXCELLENT!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

• 5 / 5

Le service client a été réactif quand j’ai eu des questions. La livraison a pris un peu de temps, mais globalement je suis satisfait. Je commanderai à nouveau !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Correspond à l'attente.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

• 5 / 5

Très bien. Service client compétent et réactif, livraison dans les délais annoncés, bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 5 / 5

Joli site, beaux produits au bon prix

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *

• 5 / 5

Commande arrivée dans les temps et en parfait état. RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J.

• 5 / 5

Très bon site les descriptions sont précises et les prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par PONCET M.

• 5 / 5

Très bon service, fiable et professionnel. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par ANNA K.

• 5 / 5

Conforme et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Service client top , réussi a bénéficier d'un code promotion grâce au service client réactif. Livraison un peu longue, 1 mois et demi mais le résultat et le prix valaient le coup.

Avis du , suite à une expérience du par YOANN R.

• 5 / 5

Kamazza, très satisfait ! Tout s'est bien passé, rien à signaler. Produits de qualité, je recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN O. *

• 5 / 5

Très satisfait ! Livraison conforme et rapide, vendeur très réactif. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

J'ai acheté un lit escamotable avec 1 colonne de chaque côté. Tout s'est très bien passé. Tout d'abord, le prix était très nettement moins cher que le même produit sur d'autres sites. Je suis une personne très pointilleuse et avant de passer ma commande, je cherchais vraiment à être rassuré : sur la couleurs, les différents mécanismes, les options etc... J'ai eu plusieurs fois accès au service commercial qui à chaque fois a été très réactif, efficace dans les réponses et aussi patient et très agréable. J'ai passé ensuite ma commande, tout s'est bien passé. La livraison a eu lieu dans les temps et même un peu en avance. Après le montage le service commercial m'a aidé encore une fois pour le choix du type de matelas. Je remercie encore une fois les équipe de Kamazza et je recommande donc très fortement le site kamazza.fr

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

• 5 / 5

Bon contact avec le vendeur. Boite sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Le site est très bien, avec une bonne sélection des produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARTA D.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, service client disponible et compétent. Livraison selon le délais annoncé

Avis du , suite à une expérience du par EVA Z.

• 5 / 5

Très beau site avec une belle sélection de produits. J'ai contacté le service client pour une question sur la livraison, et ils ont été très réactifs. La commande est arrivée rapidement. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *