La marque www.kanata.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Les clients saluent le grand choix proposé et les messages personnalisés dans les colis, renforçant une expérience positive globale.
26 mai 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande chez Kanata. Très satisfait des produits. Livraison rapide. Le site est très clair et facile d'acces
26 mai 2021
Commande arrivée rapidement à la maison. Nous avons commencé à goûter le sirop d'érable : un bon goût qui nous rappelle nos vacances au Québec
26 mai 2021
Parfait à tout point de vue
26 mai 2021
site trés bien,sérieux,bien emballé et agréable (petit smiley sur le dedans du carton)
26 mai 2021
la qualité des produits et la gentillesse et la compétence d'Emilie est très appréciable .
22 mai 2021
Site agréable, emballage très soigné, livraison rapide.
22 mai 2021
Vaste gamme de produits alimentaires canadiens de qualité à prix raisonnables
22 mai 2021
Toujours aussi parfait. Rapide, pro, produits de qualité
21 mai 2021
Fluide et facile à utiliser
Toujours aussi bon ,expédition parfaite ,je recommande
21 mai 2021
Très bon service et excellents produits! Je recommande!
19 mai 2021
Livraison rapide, bonne variétés de produits.
19 mai 2021
Demande de SAV mais pas de réponse..... déçu
Réponse de kanata.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre expérience et je suis désolée que vous ayez été déçu du traitement de votre SAV de votre commande N° 40782 du 5 mai, car nous mettons un point d'honneur à répondre à tous nos clients. Vous pouvez d'ailleurs nous joindre très facilement et rapidement par téléphone au 02 97 68 15 27. Concernant votre demande de SAV, ma collègue vous a répondu en laissant un message sur votre répondeur le jour-même ou le lendemain de votre mail. Il semble que vous n'ayez pas reçu ou écouté ce message. De mon côté, je vous ai répondu en date du 19 mai notamment pour vous expliquer que le défaut du mug n'en était pas un, car ils tous présentés ainsi. Les lettres effacées par endroit ont été travaillées pour lui donner un look vintage. C'est d'ailleurs précisé sur la fiche produit. J'espère que nous aurons l'occasion de vous préparer une autre commande. Et si par hasard, vous aviez besoin de nous joindre, n'hésitez pas à nous contacter au téléphone. Nous répondons plus rapidement. Bonne fin de semaine, L'équipe de KANATA
19 mai 2021
Produis conformes à leurs descriptions et délicieux! Envoi rapide et soigné, je recommande !
18 mai 2021
Excellent service, malgré un nombre important de bouteilles (dans des boites cartonnées et des amortisseurs carton, et de can (boites) de sirop d'érable, le colis est arrivé très rapidement et en excellent état intérieur. Même les boites métalliques étaient enveloppées de carton, recyclabe en plus ! Le petit sourire est un plus dans le carton. Avant je passais par Couleur Quebec, c'est la même prestation, en mieux pourrais-je dire. Allant souvent au Québec avant cette situation Covid, je retrouve les produits de là-bas. Quelques produits des IGA seraient cependant bienvenus (bakerpowder en particulier pour les amateurs de cookies au chocolat-bleuets du lac Saint jean) Merci pour cette ouverture outre-atlantique
17 mai 2021
Très bonne explication, envoi rapide, bien emballé et service chat rapide et efficace
16 mai 2021
Je suis fan, parfait, à renouveler.
16 mai 2021
Il y a du choix et la navigation est facile. Il a était facile de commander avec une adresse de facturation et livraison differente Très bon service et livraison très rapide
Livraison rapide.
15 mai 2021
Rapide, bien emballé, produits achetés correspondant à notre attente