Les avis mettent en avant des produits canadiens de très bonne qualité, avec une livraison rapide et un emballage soigné. La diversité des produits et l’attention apportée aux commandes sont également appréciées.
Mickaêl G.
5 juil. 2026
Avis vérifiélivraison conforme et bien protéger pour le transport
Frederic B.
2 juil. 2026
Avis vérifiésuper produit introuvable ailleurs / très réactif envoie receprtino en 24 / 48 heures j'adore
Caroline N.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et soigné, si le produit est bon (pas encore goûté) je recommanderai chez Kanata. Merci pour la petite attention dans le colis !
Gilles R.
Avis vérifiéDélicieux
Alicia V.
2 juil. 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu le colis
Réponse de Kanata.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Votre expérience est importante pour nous, et nous aimerions comprendre la situation. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider au plus vite. Je transmets au service SAV. Merci de votre compréhension. L’équipe kanata
Stephane P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéProduits au top et livraison rapide
Denis B.
Avis vérifiéProduits parfaits ! Mais revoir votre système dd livraison
René E.
2 juil. 2026
Avis vérifiéque des bon produits canadiens livraison rapide tres bien emballes et proteges
Gabrielle P.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Kanata ! J'ai eu un souci avec une précédente commande à cause de produits cassés pendant le transport, mais le service client a été super réactif. J'ai reçu une réponse rapidement et une solution a été trouvée sans prise de tête. J'ai pu recommander facilement et la nouvelle livraison a été envoyée très vite et sans soucis cette fois ci. Côté produits, c'est une vraie découverte. Nous avons particulièrement aimé les saveurs au sirop d'érable et à la citrouille, qui ont fait l'unanimité à la maison. Des goûts originaux et vraiment très agréables. Un grand merci pour la qualité du service client et des produits. Je recommande sans hésiter !
Daniel D.
26 juin 2026
Avis vérifiéColis endommagé et donc jamais livré, j’attends une solution.
Claudine P.
Avis vérifiéSerieux
Jules V.
17 juin 2026
Avis vérifiéBoutique au top, avec une grande gamme de produits !!! Les personnes en chargent des SAV sont très réactives, et la commande arrive toujours dans les temps.
Hubert R.
16 juin 2026
Avis vérifiéProduits excellent, livraison rapide et colis super emballé. Bravo à vous
Teddy L.
16 juin 2026
Avis vérifiéLivraison bien protégée, un petit message bien sympathique, et une boisson d’excellente qualité. Qualité service impeccable
Caroline G.
16 juin 2026
Avis vérifiéBières canadiennes introuvables ailleurs, livraison rapide et bien emballé.
Kevin M.
12 juin 2026
Avis vérifiéI' ll get the best beer
Stéphanie P.
9 juin 2026
Avis vérifiéKanata est une super enseigne qui nous permet d’avoir en direct nos produits préférés du Canada 🇨🇦
Alban G.
9 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi du colis très rapide.
Eric A.
8 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité du staff pour préparer les commandes et pour les envoyer. Le sirop d'érable est excellent notamment pour aromatiser les yaourts nature.
Chris J.
8 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix , envoi sérieux, colis bien emballé , rapidité d’acheminement