Avis client de Kanata.fr

Calculé à partir de 185 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 185 avis depuis le 12/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commandes simples et efficaces. Livraison ultra rapide et on est toujours heureux de déballer le paquet !!
le 16/10/2017 à 15:28:44 par .
suite à une commande du 12/10/2017

Avis client

 

5 / 5

excellents produits et livraison très rapide
j'envisage de faire une nouvelle commande très prochainement
le 16/10/2017 à 13:19:26 par .
suite à une commande du 11/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Tres bien . Produits de bonne qualité. Suivi de commande très bien
le 14/10/2017 à 20:49:13 par .
suite à une commande du 09/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Commande bien emballé et reçu dans un délai raisonnable.
Merci !
le 14/10/2017 à 14:25:59 par .
suite à une commande du 29/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Les produits très bien emballés !!! Merci beaucoup !!!! Je recommanderai !!!
le 13/10/2017 à 23:23:41 par .
suite à une commande du 06/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Très rapide
le 13/10/2017 à 16:34:50 par .
suite à une commande du 07/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 13/10/2017 à 16:31:58 par .
suite à une commande du 07/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Facile et convivial
le 11/10/2017 à 22:52:28 par .
suite à une commande du 03/10/2017

Avis client

 

2 / 5

FURIEUSE cette fois-ci ! Le 15% pour votre 10e anniversaire n'a pas été pris en compte !!! Et je n'ai pas reçu ma commande chez moi, mais par Chronopost, 5 jours plus tard, dans un point relais 24h !
le 11/10/2017 à 12:25:38 par .
suite à une commande du 29/09/2017

Commentaire de Kanata - Le Québe en France
Bonjour Chantal,

Merci pour votre message et votre avis.
S'il vous plaît, nous avez-vous contacté afin de nous remonter cette problématique ?
Le 15% pour le 10ème anniversaire était un code à indiquer lors du passage de commande. Après vérification, vous ne l'auriez pas indiqué. Pouvez-vous confirmer s'il vous plaît ? Nous pouvons tout à fait vous faire un avoir correspondant à votre commande, comme nous avons pu le faire avec d'autres clients fidèles qui ont oublié d'indiquer le code.
Au sujet de la livraison, vous avez bien choisi un transport à 5.90€ correspondant à un relais colis. Il s'agit peut-être d'une erreur ou d'une mauvaise manipulation lors du passage de votre commande ?

Nous restons bien entendu à votre écoute pour en discuter.

Très bonne journée,

Steven - Équipe Kanata

Avis client

 

5 / 5

Parfait ras, je recommande
le 10/10/2017 à 21:41:22 par .
suite à une commande du 29/09/2017

  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de kanata.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Kanata.fr

Description :

Kanata.fr est une épicerie fine de vente en ligne de produits du terroir québécois et canadien : sirop d'érable, canneberge ou cranberry, bières canadiennes, cidre de glace et vin de glace, farine à pancake, etc. Livraison en France et en Europe !

Adresse :
Kanata - Le Québe en France
36 rue Marcel Paul
ZI de Kerdroniou
29000, Quimper
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0298974949
contact@kanata.fr
Représentant autorisé :
Kanata - Le Québe en France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
185

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU