La marque www.kanata.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Les clients saluent le grand choix proposé et les messages personnalisés dans les colis, renforçant une expérience positive globale.
8 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de ma commande et heureux de trouver mon bonheur dans le choix des articles
8 mai 2021
Très clair et donne vraiment envie de commander. Bravo.
8 mai 2021
Excellent service de A à Z. Le seul bémol reste le coût de la livraison qui n'est pas inclus qu'à partir de 100 € si je ne me trompe pas. Même comme ça je m'apprête à passer une deuxième commande ;) à très vite
Réponse de kanata.fr
Bonjour, Et merci de votre retour d'expérience !! Concernant la livraison, elle est gratuite pour une livraison en point-relais ou bureau de Poste à partir de 80€. Idée sympa : grouper sa commande avec des amis pour atteindre plus vite ce palier ! ; ) Pour les frais de port, lorsque vous passez par Chronopost notamment c'est une livraison en 24H. Et c'est vrai que ce service a un coût. Mais c'est notamment cette rapidité qui nous permet d'envoyer le fromage à poutine sans passer par les services encore plus onéreux en congelé. Au plaisir de vous préparer votre prochaine commande, Bon week-end, L'équipe de KANATA
7 mai 2021
Navigation aisée sur le site. Livraison rapide et cerise sur le gâteau : produit d'excellente qualité
4 mai 2021
Toujours une très bonne adresse pour commander son sirop d'érable.
4 mai 2021
Merci pour l'aide téléphonique de Vannes!
4 mai 2021
Très satisfaite, service rapide !
4 mai 2021
Très bon site avec beaucoup de choix de produits canadiens. Le service client est excellent et très réactif. De plus, la livraison a été super rapide! Je recommande.
3 mai 2021
Bonne qualité et délais respectes
Ma commande m'a satisfait
3 mai 2021
Colis très bien préparé et conforme à mes attentes. livraison très rapide. Merci.
2 mai 2021
des produits et un choix de qualité envoyé avec un petit message personnalisé très original (j'ai beaucoup aimé). je vous recommande ce site
1 mai 2021
Site internet facile , livraison efficace , produits bien emballés , toujours un petit mot gentil qui accompagne tout ça
1 mai 2021
Bons dialogues et réponses aux questions. Juste que je regrette les cranberries de "saveurs du Queybec en /- 4kg?. Je les trouvais bien meilleures.
1 mai 2021
Bons produits, prix dans le marché, livraison rapide... je recommande
29 avr. 2021
Produits au top et envoie rapide
27 avr. 2021
La navigation sur le site est très aisée.
27 avr. 2021
Toujour un plaisir de commender sur ce site!!! Livraison au top aussi,livrer à temps avec toujour un petit mot cool de la personne qui embale le colis!! Je recommande fortement!!!