Kano Care est apprécié pour sa rapidité et son sérieux, offrant des services efficaces avec un bon suivi médical. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la discrétion et de la facilité d'accès aux consultations et prescriptions.
Kimbedi A.
30 janv. 2025
Avis collecté par un tiersConforme à mon attente. RAS.
Gregory D.
27 janv. 2025
Avis collecté par un tiersImpeccable merci
Client A.
26 janv. 2025
Avis collecté par un tiersNikel parfait perfect
Corinne A.
26 janv. 2025
Avis collecté par un tiersExpérience positive. Je craignais l'arnaque. Et bien, aucun problème. J'ai pû obtenir l'ordonnance souhaitée. J'ai préféré faire livrer le traitement par la pharmacie qui est proposée sur ce site. Car l'ordonnance est faite à Dublin et je doute que les pharmacies française acceptent ?
Cliente A.
26 janv. 2025
Avis collecté par un tiersRapide et pas chère parfait
Hervé A.
26 janv. 2025
Avis collecté par un tiersService tel que décrit. Parfait !
Stephane A.
25 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien passé. Ordonnance acceptée par ma pharmacie sans aucun problème. Le médicament préscrit est efficace et correspond à mes attentes. Je recommande.
Stef A.
16 janv. 2025
Avis collecté par un tiersPratique rapide sûre
Cliente A.
15 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
Mathieu A.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge, très bon suivi et excellents conseils
Jonny A.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTres Vite 20 sur 20
Bernard O.
12 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien retrait à la pharmacie de Marseille mais on m à débité 2 fois 6.50 alors que j ai moi même récupéré le médicament le soir même ?? Cordialement Bernard Ophoven
Réponse de kano.care
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous venons de vous rembourser le paiement effectué en doublon. Bien cordialement, L'Équipe kano.care
Chenel A.
11 janv. 2025
Avis collecté par un tiersSérieux. Service clients a répondu rapidement et clairement à mes questions posées par émail. Très satisfait.
Bernard B.
11 janv. 2025
Avis collecté par un tiersL'ordonnance étant étrangère a été refusée dans 3 pharmacies d'où la précédente note à 1 étoile. Cependant dans les 48h qui ont suivies, Karo care m'a contacté pour proposer plusieurs solutions m'expliquant que cette ordonnance est légale mais il y a encore des pharmacies non au courant qu'une ordonnance faite dans la CEE est valable dans toute l'Europe. C'est le cas dans ma région ( 65). Karo care me propose un remboursement. Le sérieux de entreprise mérite 4 étoiles.
?éo54 A.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersIl y a un suivi
Mo A.
8 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTop réel et rapide
Devineau A.
6 janv. 2025
Avis collecté par un tiersProblème d envoi du colis régler dans la journée par le service commercial. Parfait
Beuve A.
5 janv. 2025
Avis collecté par un tiersAu top , service sérieux
Talbot L.
1 janv. 2025
Avis collecté par un tiersCachets très réactif et
Client A.
30 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ ai eu besoin d un traitement dans les plus brefs délai . Ce qui a été fait rapidement. Je vous en remercie