Kano Care est apprécié pour sa rapidité et son sérieux, offrant des services efficaces avec un bon suivi médical. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la discrétion et de la facilité d'accès aux consultations et prescriptions.
Flodel N.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSimple, rapide et efficace ! Le service est super !
Réponse de kano.care
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'entendre que nos médecins ont satisfait vos attentes et que vous avez apprécié votre expérience sur notre site web. Prenez soin de vous, L'équipe de kano.care
Bocquet A.
13 févr. 2024
Anonyme A.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait du produit mais pas du suivi commande. Ordonnance renouvelable demandé et reçu non renouvelable
Réponse de kano.care
Bonjour Monsieur, Veuillez nous excuser pour le problème de suivi de commande, votre ordonnance a été de nouveau prescrite en renouvelable. L'Équipe kano.care
Patrick S.
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDiscrétion et efficacité, merci
Dylan A.
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide a l’écoute et compréhensible merci énormément
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès compétent, Service rapport qualité prix excellent! Rapidité d'envoie de l'ordonnance en quelques heures seulement. Je recommande vivement.
Réponse de kano.care
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos médecins aient répondu à vos attentes et que votre expérience sur notre site web a été agréable. Chez kano.care, nous nous efforçons constamment de simplifier l'accès aux soins de santé tout en offrant une grande qualité médicale. Merci encore pour votre confiance. L'équipe kano.care
Louis D.
16 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande sans hésitation Kano care. Le support client m'a apporté une grande aide pour la pharmacie, j'ai obtenu mon traitement sans problème Service utilisé à trois reprises, merci !!
Réponse de kano.care
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos médecins aient répondu à vos attentes et que vous ayez essayé notre service à plusieurs reprises. Chez kano.care, nous nous efforçons constamment de simplifier l'accès aux soins de santé et de rendre la santé de l'homme accessible, pratique et fiable. Merci encore pour votre confiance. Prenez soin de vous L'équipe kano.care
Hasnaoui A.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMais ordonnances ont toujours été délivré rapidement et jamais aucun problème pour celle ci. Merci, je recommande.
Merci pour votre confiance Prenez soin de vous, L'Équipe kano.care
Eric A.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai obtenu une ordonnance et un traitement Merci !
Daniel A.
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersÇa a fonctionné comme prévu. J'ai reçu mon ordonnance, puis mon médicament en pharmacie. Et cela fonctionne pour moi. Équipe serviable. Je recommande.
Patrick A.
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa pharmacie n’a pas voulu prendre l’ordonnance Absence de numéro d’inscription docteur !!
Réponse de kano.care
Bonjour Monsieur, Nous avons envoyé plusieurs messages sans réponse. Nous tenons à nous excuser de cette situation mais soyez rassuré, tous nos utilisateurs, ont obtenu leur traitement à la pharmacie avec leur ordonnance. Nous vous avons proposé plusieurs solutions par mail, notamment un remboursement si vous le souhaitez. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous aider L'Équipe kano.care
Francois M.
29 déc. 2023
Artielle N.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe vous recommande contacter et ordonnance délivré 30 mn après. Puis direction pharmacie pour récupérer merci à vous.
Mick A.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersOrdonnance reçu moins de 2h après ????
Guays E.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande sans hésitation kano care qui m'ont apporté une aide importante pour la délivrance d'une ordonnance.
Merci pour votre confiance Prenez soin de vous, L'Équipe kano.care
Jason L.
7 déc. 2023
Sida D.
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis dans l'attente des effets de ma commande
Réponse de kano.care
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. En effet comme c'est indiqué sur notre site, il y a un délai de quelques heures entre l'envoi de votre demande de traitement et l'avis médical rendu par médecins partenaires. Votre commande a bien été prise en compte et validée par notre médecin et une ordonnance vous a été délivrée quelques heures plus tard. Est ce que votre avis est toujours d'actualité ? Notre équipe est ravie d'échanger plus longuement avec vous par mail ou téléphone si vous le souhaitez. Et nous restons évidemment disponible si vous avez d'autres demandes ou question sur notre service.
Jérôme A.
28 nov. 2023
Aurélien M.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMerci j'ai obtenu mon ordonnance en quelques heures Je recommande