Evaluations clients
Produits conforme à la marque et livraison rapide avec en plus des échantillons gratuits merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Rapide bien emballé et surprise par le nombre d échantillons de parfum
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Emballage correct j'ai reçu le colis comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Livraison super rapide. Emballage soigné et échantillons très appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Le produit est conforme au descriptifLa livraison rapideLe cadeau bien emballéQuant au prix....parfait, le rouge à lèvres était presque 10 euros moins cher qu’en parfumerie !Je recommande ce site sans hésitation.À bientôt pour une nouvelle commande, les parfumeries de ma ville ne me verront plus !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-NOËLLE A.
C’est la première fois que j’ai commandé chez Kapao parfumerie, j’étais très satisfaite de cette commande livraison rapide bien emballés avec papier cadeau et un cadeau de valeur offert en plus des échantillonsJe m’attendais pas à ce service et sans oublier que le seul site où j’ai trouvé mes parfums moins chère .Je recommande vivement et merci à toute l’équipe de kapao
Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA S.
Parfait. Avec des échantillons. Cependant avec une commande pour homme ce serait mieux des échantillons pour homme. Livraison rapide et sérieuse..
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Reçu rapidement et très bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE J.
Rapide, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
il était tout simplement parfait !colis reçu dans les tempspapier cadeau fait au top, échantillons cadeaux au top!!!Merci l'équipe Kapao!!!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Je mets 5 étoiles a la parfumerie Kapao. Les commandes sont livrées très rapidement. Les colis bien faits et de plus nous sommes gâtés avec de nombreux échantillons. Je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Je recommande 👍Commande passée dimanche, arrivée au point relais le mardi avec emballages, et petits cadeaux! Je repasserai commande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par MOUGEL A.
Prix compétitif. Livraison rapide. Echantillons offerts
Avis du , suite à une expérience du par MOI A.
Très bon produit, reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Hyper rapide, produit bien emballé, échantillons offerts... le top !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Super contente hyper rapide et pleins de petits échantillons coolJe recommande
Avis du , suite à une expérience du par L J.
superrapide dans la livraison,très bien enveloppé et protégé.merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MENARD L.
Agréablement surpris, je recommande ce site :)
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A.
Délai de livraison respecté; emballage parfait; échantillons sympathiques; produit conforme. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Livraison rapide ma commande est arrivée comme je en temps et en heure site a recommander emballage cadeau parfait 😊
Avis du , suite à une expérience du par S ..
Livraison rapide et emballage soigné . Toujours agréable les échantillons et comme c était les fêtes il y avait une petite attention (si c est une erreur je garde 🙂) .10000 merci c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED L.
C'est la troisième fois que je commande et je suis très contente .L'emballage est soigné et à ma grande surprise il y a beaucoup d'échantillons et un cadeau!! Merçi au personnel qui prépare les commandes!! c'est très agréable de recevoir ces attentions qui font qu'a chaque fois c'est un petit noel!!!bravo
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE V.
Livraison très rapide. Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.
Excellent tarif, service, produit impeccable ! Livraison just in Time ! Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par NANOUCHKA A.
Envoi rapide, produit conforme et à tarif attractif, multiples échantillons, rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par MANOLITA A.
Livraison rapide, emballage soigné, échantillons plus petit cadeau, commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.
Envoi rapide et soigné avec plein d'échantillons, très satisfaite de ma première commande ! J'en ferais d'autres !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Entièrement satisfaite comme pour mes autres commandes. Je recommande à toutes mes amies.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MAUPERRIN P.
Très agréablement surpris et doublement satisfait par votre site. Premièrement par le prix et puis les nombreux échantillons qui étaient bien dans l'air du parfum que j'offrais. Ma femme était enchantée. Envoi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
trèe satisfaitService rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JP T.
Top !! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Bon site .envoie rapide et soigné.avec plein d echantillon.c etais bien le produit d origine .parfais.
Avis du , suite à une expérience du par SILCHARDE A.
Coffret très bien emballé, plusieurs echantillons et un gel pailleté en cadeau, excellent site! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par HC A.
délai bien respecté.emballage bien fait pour protéger le produit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
J'ai apprécié la rapidité de la livraison et le nombre d'échantillons. Je recommanderai !
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Parfait 👌 à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSEAUX I.
Produit rare trouvé uniquement chez Kapao à un prix très attractif.Livraison rapide comme annoncé et paquet cadeau impeccable: je recommande Kapao !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
livraison rapide petit plus plein d'echantillons inclus super ravie de ma commande c'est sur que je recommanderais et je vais recommander le site a tout mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Cadeau commandé pour ma maman qui a été heureuse de recevoir le parfum très bien emballé et qui correspondait à son souhait !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE A.
Commande facile sur le site. Livraison rapide et conforme. J'ai commandé cette année 6 fois sur ce site et je n'ai jamais eu le moindre problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Rien de plus à ajouter ! commande, réception, aucun problème…je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par M H.
Je suis vraiment contente de mon achat chez KAPAO. Mon colis est arrivé très vite dans un emballage impeccable avec pleins d’échantillons et en plus le coffret de parfum était déjà emballé dans un joli papier cadeau. Très professionnel c’est PARFAIT. Je recommanderais sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Excellent arrivage en temps et heures Merci a vous , Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L.
Super !Livraison rapide et soigné à des prix très intéressants.Sans hésiter !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Très bon site ! Je ne connaissais pas du tout ...expedition rapide et le parfum est envoyé avec plusieurs petits échantillons 👌🏽 Top.
Avis du , suite à une expérience du par KÉZIA L.
Super rapide plein d’échantillons bien mieux que les chaines habituelles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Ultra rapide et envoi de très bonne qualité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
J'achète tous mes parfums sur ce site depuis plusieurs années.Prix très intéressants, échantillons et cadeaux en plus, emballage cadeau et carte message gratuit, livraison rapide.Commande dernière minute passée le 20 décembre 2020 et colis reçu le 22 décembre. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Merci beaucoup service au top emballage parfait livraison rapide je recommande ce site 🎅🎅🎅🎅 passez de bonnes fêtes pour vous et votre équipe ❤❤❤❤
Avis du , suite à une expérience du par CALOU A.
Excellent site. Rapide,efficace et généreux en échantillons
Avis du , suite à une expérience du par MARY B.
Parfait avec en plus des échantillons de parfums
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE A.
Rapidité, efficacité ! Bon rapport qualité prix Parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Rapidité d'envoi du colis, conforme à la description de ma commande et le petit plus juste parfait un lot d'échantillons et un porte sac angel que j'ai pu offrir en plus du parfum !! Merci beaucoup 😀😀
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
produit reçu en bon état rapidement, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
livraison rapide, emballage bien soigné avec des échantillons en cadeaux.Service client très efficace et bien aimable. Je recommande fortement!
Avis du , suite à une expérience du par ST A.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
le produit correspond à mes attentes. Emballage parfait.Par contre , la livraison s'est effectuée avec un retard énorme ( 15 JOURS )) alors que ces articles étaient destinés à des cadeaux pour Noël!!
Avis du , suite à une expérience du par G; G.
Grâce à vous, j’ai pu commander un parfum difficile à trouver ! Tout s’est très bien passé. Livraison rapide et soignée. Je suis entièrement satisfaite. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MADAME V.
au topje suis tres contente de mon achat et arrivé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Rapidité clarté des informationsEt en plus des kdo
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Site sérieux,livraison rapide, bien soigner.Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PHIBEL A.
Vraiment très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEFF A.
Très contente de mon premier achat de qualité avec une grande rapidité et à souligner la générosité en échantillons ce qui devient rare en parfumerie traditionnelleMerci je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Merci pour votre envoi et les nombreuses échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Parfait, envoi rapide et échantillons tres gentiment joints.
Avis du , suite à une expérience du par LILI A.
Produits commandés conformes à un prix raisonnable et une livraison rapide. Je recommande vivement ce site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LOCO A.
PARFAIT EN TOUT POINT
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Bonjour à tous et joyeux Noël 🎅Ravie +++ de ma première commande, service très méticuleux et sérieux pour la rapidité, bravo à très vite pour une prochaine commande 😉Cordialement, Corinne.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.
Parfait......
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Navigation sur le site très simple.J’ai commandé pour offrir, l’emballage cadeau est juste parfait !! J’ai reçu ma commande très rapidement même plus tôt que prévu !! Je recommande à 100%Merci KAPAO !!!
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA.D A.
Je suis vraiment ravie de vos services. Rapidité et en plus agréablement surprise de découvrir tous les échantillons et la trousse clarins en cadeau. Du coup j'en ai parlé à mes copines.Merci encore pour tout
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Présentation impeccable. Livraison rapide. Au top ! Je conseille !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Envoi rapide et très soigné! Ravie :)
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA A.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par OLGA B.
Livraison super rapideBeaucoup d échantillonsPrix interessants
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE A.
J’ai mis 4 étoiles car j’ai acheter un parfum pour homme et j’aurais aimer avoir les échantillons pour homme et non pour femme. Sans ça, parfait! Les cadeaux sont superbe, envois très rapide et surtout très attractif ! Je recommande fortement ce site. C’est mon 2ème achat et je ne m’arrêterai pas la !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Super service!Colis reçu rapidement, jolie emballage cadeau.Avec le coffret, Kapao m'a offert de nombreux échantillons en cadeau, quel plaisir !A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Super, envoie rapide, très réactif, tarif correct, avec l emballage sans supplément, plus les échantillons offerts, je recommande sans soucis,
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER V.
Rapidité dans la livraison. Merci pour les échantillons à l'intérieur du colis.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Rien à redire tout est parfait quand on niveau prix, délai d'expédition mais aussi plein de petits cadeaux. Vraiment au top et je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Contente de ma commande, livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE T.
Commande reçue très rapidement. Pleins d'échantillons en cadeau. Recommande vivement ! 🎄🎅
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Rapide, efficace, pas mal d’échantillons, très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE L.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par GILLOU A.
Produit reçu rapidement. Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
qualité/prix très agréable, commande et livraison rapidecliente très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Lait corporel parfumé commandé quelques jours avant Noël pour un cadeau. Expédition très rapide, paquet cadeau très soigné ainsi que l'emballage pour l'envoie. De nombreux échantillons en cadeau. Un grand merci à toute l'équipe TAKAO pour votre travail , en vous souhaitant d'excellentes fêtes de fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRICK S.
J'ai été très agréablement surprise . J'ai reçu mes deux coffrets de parfum dans de très beaux paquets cadeaux avec une jolie carte, des échantillons de parfum et une trousse en cadeau.Je recommande vivement ce site pour la rapidité, la qualité, le prix et le soin porté aux colis
Avis du , suite à une expérience du par FAURE S.
Super site. Le prix incroyable pour des parfums qui sont des vrais parfums de marques et non des contrefaçons. Échantillons au top afin de pouvoir changer et vous acheter de nouveaux parfums.Livraison rapide et de qualité.....Que dire de plus? Joyeux Noël à tous😃 Et merci KAPAO🥰🥰🥰
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Excellent, je recommanderai!!!
Avis du , suite à une expérience du par MINH H.
👍 super ! Tout au top!
Avis du , suite à une expérience du par BIBI A.
Formidable. Tout est soigné, délicatement emballé et beau. Je suis gâtée plein d'échantillons et un khôl en cadeau. Merci. Vous faites la différence. Livraison ultra rapide. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Livrée très rapidement. Produits à prix raisonnables. En plus j'ai eu un petit cadeau très apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.