Evaluations clients
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
super! le petit plus....les echantillons toujours bienvenus!!!
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Très satisfaite de la commande passée pour l'anniversaire de mon papa... délai, emballage cadeau, échantillons offerts.... tout y était... merci 🙂
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Délai de livraison correct - Produit reçu conforme - Nombreux échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Comme d'habitude c'est parfait, livraison rapide et de nombreux échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Très bien a recommander . Vraiment pas déçu .
Avis du , suite à une expérience du par STEPH A.
Pas vraiment habituer à donner des avis. J'ai vraiment été impressionner par la rapidité de livraison. Et tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
commande et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
Tout était parfait, livraison, délai, prix, emballage
Avis du , suite à une expérience du par UNDEFINED C.
Colis arrivé en bonne état et livraison rapide ! :-) merci!
Avis du , suite à une expérience du par VALOUW B.
Bons prix et service rapide et de qualitéMerci
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par VEVERT A.
Très bon rapport qualite prix. Livrée rapidement et avec plusieurs échantillons offerts. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.
Livraison ultra rapide et colis parfaitement préparé, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Rapide. Efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Livraison rapide emballage au top rien à dire c’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE A.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Bonjour, très bien. Livraison Rapides et tout etait parfait. Je recommende.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Prix très intéressants.Rapidité d expéditionBeaucoup d échantillons offerts.Je recommande Kapao.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Je suis satisfaite de mon achat, l envoi a été rapide, le colis parfaitement emballé et plein de petits échantillons, c était le petit plus très agréable ! Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LUDI A.
Excellent, rapide et merci pour les petits échantillons :) une belle surprise dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par RELY A.
Totalement conforme à mes attentes. Délai livraison et paquet cadeau au top. Prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par L. A.
Très satisfaite sur l ensemble du service, rapidité d expédition, emballage du coffret.
Avis du , suite à une expérience du par RENARD M.
Tou jours ravie des prestations au top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
C'est une entreprise très sérieuse.Livraison hyper rapide et surtout plein d'échantillon qui m'ont fait plaisir pour pouvoir connaître d'autre parfum.Je recommande à 100% et recommanderai sans problème sur leur site.Un grand merci pour votre sérieux et vos prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par LOUNA A.
je viens de commander pour la première fois sur ce site et je ne regrette pas du tout : prix très compétitifs par rapport à d'autres sites connus, livraison super rapide et produits très bien emballés, des échantillons de parfums un mascara de poche avec en plus en cadeau une trousse clarins avec 3 produits (masque, peeling et un lait) le top ... j'achèterais dorénavant mes produits sur ce site et je vous le recommande vivement vous ne serez pas déçue Juliette
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A.
Omggg ! Topissime mes 2 parfums emballé magnifiquement ... pleins d échantillons en cadeaux et une carte postale avec un petit mot que j avais écris pour le destinataire du parfum ... inégalable avec aucune grande enseigne ni niveau prix ni niveau packaging . Me languis samedi de l offrir.... Merci Kapao et 100 % authentique !
Avis du , suite à une expérience du par HELENAAA A.
Parfait, excellent
Avis du , suite à une expérience du par 2J A.
Rapide et efficace. Produits de qualité et échantillons offerts gracieusement. Arrêtez de suite les parfumeries Sephora Marionnaud etc et commandez sur Kapao. Vous ne serez vraiment mais vraiment pas déçus.
Avis du , suite à une expérience du par JOHARA J.
Expédition rapide et en plus quelques échantillons mis dedans! rien à dire je recommande plus plus pour le rayon parfumerie impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MORGANN D.
Envoi rapide et soigne .prix compétitif .Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
livraison très rapide et produits super bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par DEVROUX A.
Rapide et efficace , tout ce que j'aime!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Correspond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très contente d'avoir commandé sur votre site!!! Livraison très rapide très bien emballé et en plus bcp d'échantillons ciblés pour moi!!! Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par JESSI A.
Bonjour Comme d habitude, ce n est pas ma première commande. L'envoi est très rapide, l'emballage parfait et toujours plusieurs échantillons gratuits. Personnellement je ne peux que recommander ce site.
Avis du , suite à une expérience du par KARIN G.
Livraison rapide , produits conformes très bien!
Avis du , suite à une expérience du par LILI A.
Comment sur la photo content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO A.
Top colis reçu rapidement sans souci parfums bons
Avis du , suite à une expérience du par RAS A.
Très satisfaite de ma commande, reçu très rapidement, et en bonus quelques échantillons de parfums 😃
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
excellent, bien reçu mon étoile et des échantillons, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Envoi rapide.Emballage plus que parfait.Plein d’échantillons.Une trousse en cadeau.Je suis plus que ravie !!!😍😍😍
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE P.
rapide efficace. 1 parfum livré avec 5 échantillons + 1 miniature en 7ml en KDO! parfait!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Au top !!! 😊En plus de la qualité bcp d’échantillons sont joints à la commande 🥰
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Parfum reçu, prix au top, je le prends désormais comme mon fournisseur de bonnes odeurs... Celà fesais des années que j'étais à la concurrence, et je ne connaissais pas ce site là, vraiment contente du prix, et reçue rapidement !Surtout échantillons j'en ai pleins hiihii ils sont vraiment top ça fait trop plaisir..! Je conseille ce site à mes collègues de travail et famille ;-)
Avis du , suite à une expérience du par SO S.
Service rapide, choix de produits et bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Parfait, la prestation est à la hauteur des produits haut de gammes que vous proposez.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Belle découverte !Ce site propose des prix defiants toute concurrence, n'a pas la main légère sur les échantillons, et qu'elle surprise d'avoir eu un produit miniature en cadeau ! (produit de très bonne marque et pas si mignature que ça 😉)Je recommanderai à nouveau sans hésiter !Merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Envoie rapide et soigné. Parfum conforme. En plus échantillons offerts plus un cadeau. Je suis très satisfaite . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ALIM L.
Le prix est super intéressant, les produits sont très bien emballés et c’est super d’offrir autant d’échantillons. Le seul petit bémol je dirais c’est les frais de port, ça serait peut-être bien d’offrir la livraison à partir d’un certain prix d’achats. Sinon le site est top
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.
Excellent service, très rapide. Merci beaucoup pour les échantillons
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Des prix bien placés toute l'année. Service livraison rapide et sérieux. Échantillons aux rendez-vous dans chaque colis. Belle présentation de votre emballage.Je vous recommande Kapao.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Bien emballé, expédition rapideJe recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA A.
Très satisfaite de ma commande : site agréable, prix intéressants et livraison conforme et rapide.Rein que du bon ... à refaire !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Le produit reçu est conforme à la commande et ceci avec des délais et des prix défiant la concurrence.On apprécie également les échantillons joints !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Première commande pour moi. Que du positif : un envoi rapide, beaucoup d'échantillons et un prix défiant toute concurrence.Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Maisons très sérieuse, livraison rapide, très bonne communication.Merci pour ma femme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
L'envoie est très rapide, les articles très bien protégés et emballés séparément dans du très beau papier cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.
Excellent rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
Super site ! Livraison très rapide et plaisir de recevoir beaucoup d'échantillons avec la commande.Je vous recommande ce site et vous partage mon code de parrainage qui vous fera gagnez 5€ sur votre commande : 092048802
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Au top ! Livraison rapide, prix bien plus raisonnable que la concurrence, énormément d’échantillons avec ce qui est très sympa pour un futur achat ! J’y reviendrai ! Merci Kapao
Avis du , suite à une expérience du par CONSEIL A.
Ma commande était rapide et conforme. G retrouvé mon Eau de Toilette. G suis contente J'y reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
1ere commande chez kapao et je suis satisfaite tout est correct.le plus qui fait la différence ce sont les échantillons dans le colis c'est très plaisant.je recommande ce site simple et clair facile d'utilisation.merci au vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par GIRARD N.
Super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CARLA D.
Je recommande ce site, livraison très rapide et super parfum.Site authentique pas de contrefaçon comme j'ai pu lire ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALI299 A.
Produits conformes. Rapidité de la livraison.super !
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT(E) A.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par МАРИНА Г.
Super!! livraison rapide, qualité du produit! Je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Je suis toujours très satisfaite des produits sur Kapao!La livraison est rapide!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Commande livrée rapidement avec des cadeaux. Produits confirme et les prix sont super intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ABY A.
Tout est parfait comme toujours ! Livraison rapide, emballage soigné, échantillons joints gracieusement. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Je vous conseille le site on trouve des parfums à des prix imbattablesLa livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par KADDA Z.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA E.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par AMINA I.
Excellente transactionEnvoi rapideTrès bonne communicationSuper packagingRavie de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERYNE A.
Excellent !Livraison rapide et commande conforme.Petit + pour les échantillons.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par M. M.
Parfait. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
Traitement et envoi de ma commande très rapides. L'article était joliment et soigneusement emballé et agréable surprise : de nombreux échantillons accompagnaient ma commande. Je compte renouveler l'expérience chez Kapao très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A. D.
RAS, livraison rapide produit emballé dans du papier cadeau et pleins d'échantillons. Les yeux fermés allez-y
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Rapide, bon marché et aimable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par RGM B.
Très surprise et très satisfaite de vos services. Délai respecté, petit cadeau de bienvenue et échantillons fortement appréciés. Bref, je ne manquerai pas de commander à nouveau sur votre site. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
Livraison en temps et en heure avec en plus des échantillons.Site sérieux rien àdire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Livraison très rapide et bien emballé. Il y a beaucoup d’échantillon, un vrai plaisir.Continuez comme ça et avec vos prix situés dans la fourchette basse.Tout pour plaire
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
Très satisfaite,très contente de mon achat chez vous
Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.
Commande livrée rapidementService parfaitmerci pour les échantillons
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Très satisfaite livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ILHAM T.
Je ne connaissais pas ce site. C'est ma première commande et sûrement pas la dernière. Les parfums que j'ai acheté c'était pour des cadeaux. Les paquets étaient très joliment emballés. Deux enveloppes avec les messages que j'ai enregistré. De plus dans le colis quelques échantillons et un petit détail pour les bébés. Je recommande vivement. Je viens d'enregistrer le site dans mes favoris. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE I.
Excellent produit ;arriver rapidement .je recommande ce produitMme steyer
Avis du , suite à une expérience du par JANY S.
Bonjour commande d'un parfum reçu dans les délais et dans de bonnes conditions d'emballage et à un prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Très bon site. Large choix, livraison rapide, colis soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.
Super site internet pour les parfums en plus plein d'échantillons dans le colis j'adore 🤩Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Parfait livraison très rapide pleins de petit cadeau avec cest mieux que sephora ou autre...Je re-commande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.
KAPAO c'est parfait. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Seconde commande chez Kapao.Que du bonheur !Merci pour les "petits" cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
TOP super à tous niveaux....je recommanderai sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Livraison rapide et sécurisée. Des échantillons de produits et parfums dans le colis, c'est agréable. C'était ma première commande, j'y retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.