Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
Avis vérifiéTrès satisfait
17 mai 2022
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide avec un tarif raisonnable. Très bien emballé et le petit plus, les 3 échantillons gratuits. Très contente de mon achat, je recommande ce site.
17 mai 2022
Avis vérifiéMerci à KAPAO pour les prix, la rapidité de livraison, les produits, les échantillons. je recommande à 200 %
17 mai 2022
Avis vérifiéSuper commandé dimanche reçue mercredi
17 mai 2022
Avis vérifiéRapide facile à commander rien à dire
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, livraison conforme et rapide...les produits ont des prix très abordable.. je recommande vraiment kapao..
17 mai 2022
Avis vérifiéparfum fabuleux qui me va à merveille
17 mai 2022
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison rapide, emballage soigné !
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 mai 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix...je ne connaissais pas votre site mais j'y reviendrais...service de livraison impeccable.
17 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et contrairement aux concurrents il ya des échantillons ça fait toujours plaisir !! Je recommande prix abordable
17 mai 2022
Avis vérifiéSite très convivial. Nombreux parfums sont proposés. La livraison est rapide : 2 jours
17 mai 2022
Avis vérifiéProduits reçus rapidement, de bonne qualité. Par contre, ma mère avait commandé chez eux et avait reçu beaucoup plus d'échantillons, et assez incroyables (comme une petite fiole de sérum génifique) donc j'étais un peu déçue de n'avoir que 2 parfums et 3ml de crème. Si j'avais eu 2 échantillons "soin" supplémentaires, j'estime que mon expérience aurait été parfaite. Néanmoins, je n'enlève pas d'étoile pour cela.
14 mai 2022
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison gratuite et rapide. Rien à ajouter !
14 mai 2022
Avis vérifiéSite proposant des marques de maquillage de luxe à prix interessant. Livraison très rapide.
13 mai 2022
Avis vérifiéAucun souci ; produit arrivé en parfait état et dans des délais trèscourt
13 mai 2022
Avis vérifiéUn envoi turbo, tout à fait conforme et un rapport qualité -prix extraordinaire. Merci beaucoup et à une prochaine fois.
13 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien emballé et paquet cadeau en plus. Satisfaite.
13 mai 2022
Avis vérifiéSite très intéressant et parfum pas chère