Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
13 mai 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide après la commande. Produit d'excellente qualité
13 mai 2022
Avis vérifiéPrix très intéressants. Efficace et rapide
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon cité on a beaucoup de choix
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, livraison rapide, parfait !
13 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, colis bien enveloppe Tarif intéressant.
13 mai 2022
Avis vérifiéToujours les prix les plus intéressants traitement et réception rapide et belle présentation avec des échantillons découverte Je suis très satisfaite
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéJe recommande à 1000%
13 mai 2022
Avis vérifiéKAPAO DONNE TOUJOURS SATISFACTION. ACCUEIL TÉLÉPHONE CHALEUREUX, CONSEILS, PRIX TRÈS COMPÉTITIFS, CADEAUX EXCEPTIONNELS ET ENVOI IMMÉDIAT DE LA COMMANDE. ENTREPRISE À RECOMMANDER
12 mai 2022
Avis vérifié2ème commande, toujours très bien Tout est nickel
12 mai 2022
Avis vérifiéTres Bon site livraison rapide . Dommage que les prix deviennent un peu moins attractif .
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande qui a été livrée rapidement avec prise en considération de ma demande. Je remercie Kapao Je recommande ce site. Très bien
Avis vérifiéLivraison rapide
11 mai 2022
Avis vérifiéParfait et très compétitif
11 mai 2022
Avis vérifiéCommande parfaite: rapidité, bel emballage, échantillons, que demander de plus?
11 mai 2022
Avis vérifiéBonne prix pour mon parfum préféré, livraison dans le temps annoncé. Parfait !
10 mai 2022
Avis vérifiéArticle conforme, livraison rapide et très bien emballé. Je suis ravie
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site ! ! ! Choix immense !!!
9 mai 2022
Avis vérifiéC' est ma deuxième commande qui s 'est déroulée sans aucun soucis. Site à recommander.
9 mai 2022
Avis vérifiéSuper, produit arrivé rapidement. Je recommande ce site !