Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente d’acheter nos parfums sur ce site les produits arrivent nickels la livraison est très rapide les prix bien moins chers qu’en parfumerie et il y a toujours des échantillons et des cadeaux Je recommande sans hésiter
29 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et parfums et échantillons au top !
29 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon site et information très clair je recommande !
Avis vérifiéTrès bonne transaction Merci
29 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité, aualité et échantillons en plus 😃
29 avr. 2022
Avis vérifiéToutes mes recherches en terme de tarif, coût expédition, délai me ramènent à kapao.fr
28 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation simple sur KAPAO. Très bon accueil rapide et attentif par tél. Reçu mon parfum avec emballage cadeau en 48h gratuit dans mon point relais (possib. à dom.) Prix top et basé en France! Hyper satisfaite, je recommande les yeux fermés. Merci
28 avr. 2022
Avis vérifiéSite Web agréable. Diversité dans les produits. Livraison sans problème et rapide
28 avr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison très bien. Merci
28 avr. 2022
Avis vérifiéSite extra livraison très rapide je n ai jamais eu de soucis. Seul chose dommage c est qu il ne fait pas chanel
27 avr. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site ..pas de problème ; livraison impeccable : prix corrects ; livraison gratuite donc tout est parfait !
Avis vérifiéRapide et efficace
27 avr. 2022
Avis vérifiéTout fut parfait, de la commande à la livraison, ultra rapide, avec papier cadeau et petit mot ! Sans parler des prix compétitifs !!! Bravo continuez ainsi !
27 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapide, coffret très bien emballé, gentil attention pour la facture mise dans une belle enveloppe rose et échantillons avec vaporisateur super satisfaite merci...
27 avr. 2022
Avis vérifié👍site! J’ai trouvée très facilement mes articles sur le site,👍emballage cadeau 🎁 Articles bien emballés avec ces petits échantillons, que du bonheur et surtout une rapidité de livraison👍 Je recommande kapao!
27 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide ! 48h. J’ai reçu des échantillons de parfums comme prévu. Mais surtout je suis très satisfaite des produits chez Kapao . La différence est énorme par rapport à Sephora et Marionnaud (le record des hausses de prix). Merci Kapao de nous permettre d’acheter des produits de beauté en cette période d’inflation et de perte du pouvoir d’achat. Merci, merci, merci.
27 avr. 2022
Avis vérifiéPrix, et rapidité de livraison
Avis vérifiéPARFAIT
27 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent service juste un petit oubli le paquet cadeau sinon rien a dire. Je recommanderai.
27 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, prix attractifs pour de bons produits