Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite prix intéressant Livraison rapide
27 avr. 2022
Avis vérifiéMeilleur Prix, envoi rapide, avec possibilité d'emballage cadeau, envoi soigné. Je suis ravie.
Avis vérifiébon sevice
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon tarifs et rapide
27 avr. 2022
Avis vérifiéCommande extrêmement rapide !! 48H !! Je recommande vraiment ce site !! Très satisfaite !!
27 avr. 2022
Avis vérifiéPromo intéressante, livraison très rapide, merci!
Avis vérifiéSatisfaite
27 avr. 2022
Avis vérifié1ère expérience tout à fait satisfaisante : tellement rare d'avoir un interlocuteur direct par téléphone qui prend en charge votre commande. Je recommande ce site tout à fait sérieux.
27 avr. 2022
Avis vérifiéBravo à vous … Paquet cadeau magnifique Livraison très rapide Et en plus des échantillons (avec une miniature) chose que je n’avais plus vu depuis des années. Vous êtes au top kapao !
Avis vérifiéExcellent
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide et emballage adapté. Rien à dire, j'avais déjà commandé avec cette société, sinon que je commanderai à nouveau.
27 avr. 2022
Avis vérifiéSuperbe crème de nuit
27 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait: colis, présentation des produits, petites "attentions"
27 avr. 2022
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide . Je recommande !!
27 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison soigné rien à dire là dessus, 3 échantillons comme promis donc bien aussi. Parcontre pour le parfum, je ne trouve pas ça normal qu'il doit arrivé non scellé sous plastique ... De l'image du parfum sur votre site est trompeuse puisque j'ai reçu la version "reformulé" avec le gros logo "HUGO" sur la bouteille, alors que je souhaitais celle avec le logo de la marque en plus Petit (version non reformulé). Malgré tout j'ai décidé de garder le parfum mais pour ces détails, je suis désolé ce sera ma seule et unique commande chez vous.
Réponse de kapao.fr
Merci pour votre avis concernant votre expérience d’achat sur notre site. En effet certains produits sont proposés par les marques sans blister ou protection plastique. Ceci est totalement indépendant de notre volonté et identique dans toutes les parfumeries sur internet ou en magasin. Concernant le parfum, notez que seul le Logo a changé, non sa formulation. Nous sommes sincèrement désolés que la photo présente sur notre site vous ait induite en erreur, sachez que nous venons de corriger cette erreur. L'équipe Kapao
Avis vérifiéTrès bien.
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès, livraison rapide
27 avr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite !
27 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon produit tient bien Livraison rapide
22 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande. Délai respecté.