Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
24 mars 2022
Avis vérifiéSérieux. Rapide et toujours des échantillons rien à dire
24 mars 2022
Avis vérifiéBonjour Rapide, sur !
24 mars 2022
Avis vérifiéj ai consulte prealablement les commentaires sur Trustpilot. puis j ai achete 2 fois sur ce site, Merci beaucoup pour la livraison très rapide! Merci également pour le cadeau.service client excellent. Je recommande vraiment ce site Kapao.
23 mars 2022
Avis vérifiéSuper site très réactif. Je recommande
Avis vérifiéimpeccable
23 mars 2022
Avis vérifiéSite sécurisé avec beaucoup de choix a des petits pris. Livraison ultra rapide et soigné Au top
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande facile, livraison rapide et petits échantillons sympas en prime ! Je recommande .
22 mars 2022
Avis vérifiétout était à mes attentes
21 mars 2022
Avis vérifiéPrix les plus bas pour que j’ai vus sur le net, donc je passe ma 1ere commande. Vite livrée, dans un colis impeccable, plus des échantillons à l’intérieur, ravie de mon 1er achat sur ce site.
Avis vérifiéNickel
21 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Facile de rechercher un produit
21 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai aimé la rapidité. La qualité des parfums. Les prix et les petits cadeaux. Je recommande vivement ce site.
21 mars 2022
Avis vérifiéPremière commande sur ce site que je ne connaissais pas du tout et je ne suis pas déçue. Commande livrée 48h après sa validation, avec emballages cadeaux et plein d’échantillons. Je recommande sans hésiter!
21 mars 2022
Avis vérifiéTout était parfait. De la commande à la livraison avec en plus la facture détaillée de la commande dans le colis propre nickel. Il y'a bien longtemps que je n'avais pas vu une qualité de travail aussi bien soigné. Impressionnant.
21 mars 2022
Avis vérifiétrès réactifs et bons prix
Avis vérifiéNickel
20 mars 2022
Avis vérifiéRapidité, échantillons, frais de port bas
20 mars 2022
Avis vérifiéFidèle client car toujours au top du top, qualité, prix, rapidité... Merci Kapao
20 mars 2022
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite. Produit comme en parfumerie ou enseigne de parfumerie. Bien moins cher. Emballage soigné avec petit mot et plusieurs échantillons. Frais d'envoi très raisonnables. Réception rapide. Si l'ensemble des prestataires de ce secteur s'inspirait de Kapao nous pourrions faire plaisir et nous faire plaisir beaucoup plus souvent. Alors OUI je recommande vivement et dis MERCI KAPAO !
20 mars 2022
Avis vérifiéProduits cconformes livraison rapide ,je suis très satisfaite