Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
19 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Produit, prix, livraison, communication.
19 mars 2022
Avis vérifiéBonsoir le parfum que j’ai acheté je suis très contente est un prix très raisonnable est j’ai eu une personne au téléphone qui était très agréable est a répondu à mes questions bonne soirée je recommande le site kapao sans problème
19 mars 2022
Avis vérifiéRapide, conforme à la commande, bien emballé, parfait
19 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et livraison rapide
18 mars 2022
Avis vérifiéFiable, sérieux et compétitif Livraison soigneuse et rapide
Avis vérifiéJ'adore !
18 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait envoi rapide j'aimerai recevoir plus d'échantillons c'est génial cela permettrait par la suite d'acheter les produits bien cordialement
17 mars 2022
Avis vérifiéExcellent site, certainement l'un des meilleurs. Toujours très agréable de découvrir les petits plus ds le colis.
Avis vérifiéLivraison rapide.
16 mars 2022
Avis vérifiéC'est 1ère fois commandé sur le site. Très bien passé. Rapide, efficace. Recommander au autres utilisateurs
16 mars 2022
Avis vérifiétrès bien service impeccable soigneux je recommande
15 mars 2022
Avis vérifiéCommande effectuée en ligne. Livraison avec suivi depuis le départ entrepôt par mail. Livraison sur place à domicile dans le respect des règles en vigueur. Prix très intéressant. Produit conforme à la marque sollicitée. Je recommande le sérieux du site. Livré dans les temps indiqués. Félicitations. Je recommanderai et recommande Kapao pour son sérieux.
14 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire c’est parfait il faut continuer dans la même direction Cordialement
14 mars 2022
Avis vérifiéSuper site! Tous les produits/parfums moins chers qu’en parfumerie, envoi très rapide commande reçue en moins de 48h!
14 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conformité du produit, je suis ravie
14 mars 2022
Avis vérifiéCommande passée et reçue 2 jours plus tard. Tout est parfait ! Les parfums commandés sont les mêmes qu'en parfumerie et très bien emballés. Les prix sont vraiment intéressants comparés à ce qu'on peut trouver en magasin. Merci kapao
Avis vérifiétrès bonne expérience
13 mars 2022
Avis vérifiéEntièrement ravie ! Rapidité de l'expédition.. Quelques échantillons.. Vraiment très contente
13 mars 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la livraison très rapide! Grâce à cela, le cadeau a été présenté à temps. Merci également pour la trousse de maquillage et les échantillons! Merci également pour le cadeau précédent ! J'apprécie vraiment votre générosité et vos soins, donc je veux toujours acheter uniquement chez vous ! De tout mon cœur, je vous souhaite la prospérité, malgré les temps difficiles !Cordialement, Elena