La marque offre des produits de qualité avec une belle collection, une navigation facile et un envoi rapide et sécurisé. Clients satisfaits recommandent vivement.
17 sept. 2023
Avis vérifiétres cher et la qualite n'est pas au rdv
17 sept. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé!
22 juil. 2023
Avis vérifiégewoon weg top
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien ! arrivé rapidement et objet de bonne qualité !
12 juin 2023
Avis vérifiéJ'avais un doute sur les photos sur le site et une personne de l'équipe Kare est allée faire des photos dans le stock pour lever ce doute : merci pour ce service client formidable! J'ai passé la commande dans la foulée, livraison et produit totalement conforme à mes attentes
16 mai 2023
Avis vérifiéSite sans souci, j'ai trouvé facilement l'article facilement. Paiement simple, date de livraison correct et bien respecté !
16 avr. 2023
Avis vérifiéService client réactif pour le tenir informée du délais de livraison, produit conforme ! Merci!
9 avr. 2023
Avis vérifiéSite agréable, livraison très rapide
9 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien renseigné
9 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et agréable
2 avr. 2023
Avis vérifiébien
26 mars 2023
Avis vérifiéSuper découverte de ce site pour l'originalité des articles...
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site, les produits correspondent bien aux descriptions. Le service client est professionnel et a l'écoute. L'envoi des produits est très bien (emballage protégeant correctement les produits, le transporteur bon suivi par étapes de livraison)
8 mars 2023
Avis vérifiéJ ai acheté une table en bois d une valeur de 890€. J ai reçu la table avec un défaut sur la couleur du bois. Je sais bien que le bois n a pas une couleur uniforme et c est ce qui donne son charme. Or dans mon cas on a comme une démarcation tout le long qui donne l'impression qu'on a collé une autre planche. je demande un échange mais on me le refuse car c’est du bois. Je suis donc extrêmement déçu et ne recommanderai plus sur le site. Dommage car de jolie pièces qui me plaisaient beaucoup, mais au vu du prix ne pas être sur d avoir un échange en cas de défaut, non merci plus jamais
28 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation site excellent choix restrait livraison parfaite
16 févr. 2023
Avis vérifiéProduit nikel Emballage parfait
31 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux
13 janv. 2023
Avis vérifiéProduit magnifique! Livraison très rapide!!!