La marque offre des produits de qualité avec une belle collection, une navigation facile et un envoi rapide et sécurisé. Clients satisfaits recommandent vivement.
20 févr. 2022
Avis vérifiéBonne navigation, Livraison rapide et très bien emballée
15 févr. 2022
Avis vérifiésuper
15 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite
7 févr. 2022
Avis vérifiénombreux articles, site facile d'utilisation, simple et rapide, livraison en 48 heures à domicile,
7 févr. 2022
Avis vérifiéDe beaux objets m, une identité de déco, parfois un peu cher.
7 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et possibilité là suivre
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et convivial
6 févr. 2022
Avis vérifiéRapide bien emballé parfait
1 févr. 2022
Avis vérifiél'article correspond à mes attentes et a été facile à monter.
31 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux et commande reçu rapidement
21 janv. 2022
Avis vérifiéplutôt agréable et bien conçu
20 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide, galettes de chaise conformes à la photo
Avis vérifiéFacile d’utilisation
10 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à sa description sur le site, livraison rapide en point relais, très bon emballage.
10 janv. 2022
Avis vérifiéLe produit est de très bonne qualité, cependant attention à la taille du colis, pour une table dont les pieds étaient démontés j’ai reçu un énorme carton dans lequel tout était suremballé, sur une gigantesque palette très lourde avec laquelle j’ai dû me débrouiller. Biensur ça ne passait aucune porte, la table fait 30kg pour un colis au poids total de 70kg. J’ai du tout déballer dans la rue avant de pouvoir accéder à mon produit et le monter chez moi et faire deux allers retours déchetterie pour me débarrasser de tous ces cartons et palette superflus. Le site ne proposait de livrer qu’au pied de l’immeuble à mon grand désespoir compte tenu de la tête de ce colis.
9 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à la description
9 janv. 2022
Avis vérifiéProduit super, livraison rapide et colis super bien emballé !
31 déc. 2021
Avis vérifiéAssez clair. Un taux de renouvellement de l’offre assez élevé. Un style affirmé sans demi mesure.
31 déc. 2021
Avis vérifiéPas très pratique
27 déc. 2021
Avis vérifiétres beau tableau contente de mon achat livraison et chauffeur au top