Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Marie carmen C.
5 mai 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué pour moi à installer. J'ai dû résilier, donc pas assez d'expérience sur le sujet pour en donner mon avis.
Jean-Emile P.
5 mai 2025
Avis vérifiébon pour l'enregistrement pas tros compliquer
Didier P.
5 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée en ligne rapidement sans problème particulier.
Francisco P.
Avis vérifiéCommunication parfaite
Jean-Claude C.
Michelle J.
5 mai 2025
Avis vérifiéil a peur de son ombre il bloque tout ! plus d'accès à facebook plus d'ebay etc... pas moyen de télécharger les applications pourtant faisant partie de mon abonnement .trop lent à télécharger quand ça veut bien ! je désinstalle tout et demande un remboursement mon inscription a trois jours!!
Jean-Marc D.
5 mai 2025
Avis vérifiéLes indications sont claires et le produit s est installé convenablement sur mon pc.
L. M.
Giuseppe Q.
5 mai 2025
Avis vérifiéExcellente application qui fait très bien son travail
Chantal D.
5 mai 2025
Avis vérifiéCela fait des années que j utilise kaspersky
Richard L.
5 mai 2025
Avis vérifiéPlusieurs années avec cette anti virus et jamais eu un problème.
P. G.
5 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat de Kaspersky Standard. Le site est très bien fait et tout s'est déroulé sans difficulté.
Bernard V.
5 mai 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site de la livraison , satisfait de ma cde , service client très efficace
Patrick M.
5 mai 2025
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME SUR L ACHAT DU LOGICIEL VPN ..
Sybille L.
Avis vérifiétré bien
Pierre C.
5 mai 2025
Avis vérifiéMessages contradictoires, on me demande de confirmer ma commande, après cela on me demande de répondre à un nouveau message "ma commande est en double", et, je constate que la réponse est impossible.. l'installation est une galère...
I. I.
Avis vérifiéTrès très facile
Natacha T.
5 mai 2025
Avis vérifiéParfait et facile.l installation
Michel R.
2 mai 2025
Avis vérifiéBien sûr l’explosion de la personne est la rapidité de résolution du problème
Sylvie T.
1 mai 2025
Avis vérifiéSoucis en version française