L'outil est perçu comme facile d'utilisation, ergonomique et très utile pour divers projets architecturaux. Les utilisateurs apprécient sa clarté et son accessibilité, le rendant recommandé pour le pré-dimensionnement des ouvrages.
Magalie L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès utile. Le top serait d'avoir le prix fournit et non fournit posé
Brice G.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès utile pour les architectes, les autres fournisseur de produits pour le bâtiment devraient s'en inspirer.
Franck M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je souhaitais connaitre la capacité d'une dalle existante, et je ne peux pas parce qu'on ne peux pas entrer une quantité d'acier.
Réponse de Kalcul.kp1.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Notre logiciel permet de réaliser le prédimensionnement de cas de base. Pour toute demande complémentaire ou étude spécifique, nous vous invitons à envoyer un email à l’adresse suivante : kalcul@kp1.fr. Notre équipe d’ingénierie pourra ainsi analyser votre besoin plus en détail et vous apporter une réponse adaptée. Cordialement. L’équipe Kalcul de KP1
Clément S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéutilisé 1 seule fois pour la 1ere fois pour un plancher DAP pour un avant projet L'outil a l'air facile d'utilisation
Vincent S.
4 avr. 2026
Avis vérifiésimple et efficace.
Laurent H.
13 mars 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Benjamin K.
4 mars 2026
Avis vérifiéCela fait presque 24h que j'ai demandé à pouvoir accéder à ce module. Ma demande est toujours en cours d'approbation. Je ne peux donc pas finir le projet sur lequel je bosse... je dois me tourner vers un autre principe constructif.
Réponse de Kalcul.kp1.fr
Bonjour, Suite à votre conversation téléphonique avec mon collègue ce matin, votre accès est validé. Espérant que vous appréciez notre réactivité dans l'assistance. Cordialement. L’équipe kalcul.kp1
François D.
4 mars 2026
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse pas vérifier une DAP sans dalle de compression.
Réponse de Kalcul.kp1.fr
Bonjour, Effectivement cette configuration sort du cadre technique de notre outil de prédimensionnement. Nous prenons en compte votre commentaire pour une éventuelle prochaine mise à jour. Nos dessinateurs en bureau d’études peuvent le dimensionner, en transmettant vos hypothèses techniques à communication@kp1.fr, afin de recevoir une solution à votre besoin. Merci d’utiliser KALCUL ! L’équipe kalcul.kp1.fr
Julian L.
8 janv. 2026
Avis vérifiébien
Réponse de Kalcul.kp1.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe kalcul.kp1
Alexandre B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas compris l'utilité
Maxime B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès et ludique
Réponse de Kalcul.kp1.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Bien cordialement. L’équipe kalcul.kp1
Olivier D.
11 déc. 2025
Réponse de Kalcul.kp1.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe kalcul.kp1
Buisson H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire, j'ai trouvé ce que je cherchais facilement.
Réponse de Kalcul.kp1.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe kalcul.kp1
Dimitri B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéCela pourrait être 5 étoiles si on recevait des calendriers.
Yoann F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéc est super top
Andrei T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéErgonomique et facile d'utilisation
Julien P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPas de remarques particulière. Le logiciel donne une idée des epaisseurs de plancher précontraint.
Réponse de Kalcul.kp1.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange supplémentaire. Cordialement. L’équipe kalcul.kp1
M. M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéparfait pour un ingé structure
Pascal H.
6 oct. 2025
Avis vérifiéImpossible de dimensionner un toit poutrelles hourdis avec la charge de terre lorsqu’on veut le végétaliser. Les charges proposées sont trop faibles
Yannick P.
13 sept. 2025