Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Gilles M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBonne relation avec l'interlocuteur . La solution proposée était satisfaisante.
Francis C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéPour l'instant je ne peux pas juger puisque je n'ai ce produit que depuis quelques jours. je verrai à l'usage
Bertrand L.
Avis vérifiéRapide, efficace.
Dominique J.
13 avr. 2025
Avis vérifiéFidélité à ce qui fonctionne parfaitement et qui ne m'a jamais déçu
V. C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJ'utilise Kaspersky depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite. Discret et fiable. Très performant.
Fernando C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéau top
Jm V.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPas toujours facile!
Sophie P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJ'utilise kaspersky depuis toujours. Je suis fidèle.
Marie therese D.
Avis vérifiéTout va bien
Raymond A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon essai je commande
Hinano T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTueur
Jean-Claude T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéanti virus efficace et avec une bonne performence de mon pc
Jean-Michel B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéclient depuis un certain temps ,je suis entièrement satisfait, du produit ,je recommande.
Madeleine M.
Avis vérifiéParfait !
Henry H.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour. Je suis satisfait de mon achat.
Georges C.
Avis vérifiéTrès bon logiciel Très bon support Je recommande vivement
Didier V.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe souhaite bénéficier d'une aide par téléphone pour installer mon logiciel sur mes ANROID de marque OPPO et SAMSUNG. Je n'arrive pas à tout faire correctement, j'ai essayé 5 fois. Kaspersky est désactivé pour la protection d'internet. J'attends votre réponse et votre aide complète, merci
Daniel A.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBon antivirus, fait vraiment le travail ren à dire. Ce qui me désole c'est votre système de vente. Chaque année on devrait faire le choix des produits proposés. A la fin des abonnements on me propose toujours le plus cher, donc je suis obligé de finir l'abonnement pour pouvoir choisir le produit que je souhaite. Cordialement
Yannick L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéun peu compliqué à mettre en place.... mais satisfaisant
C. D.
Avis vérifiéTrès bien.