La marque www.kdopays.re est appréciée pour sa facilité d'utilisation, la rapidité de livraison, et la qualité des emballages. Les clients témoignent d'un service efficace et d'une attention aux détails, notamment pour les personnalisations de commande.
3 févr. 2024
Merci beaucoup pour ce retour ! L'équipe KDOPAYS
15 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, cadeau bien présenté et service client rapide et efficace - je recommande!
Bonjour Mathilde, merci pour votre avis. L'équipe KDOPAYS
14 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue car la personne à qui était destiné le colis la reçu le 30 décembre alors que ma commande a été faite le 21 décembre
14 janv. 2024
Avis vérifiéBonne Expérience je recommande.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Merci
Réponse de kdopays.re
Toute l'équipe KDOPAYS vous remercie pour ce retour ! :) A bientôt sur www.kdopays.re
14 janv. 2024
Avis vérifiéPour la commande et l'envoi tout a très bien fonctionné même si je suis en métropole. Maintenant, j'attends que ma fille qui elle est à la Réunion utilise et profite de son cadeau d'anniversaire. S'il y avait le moindre souci, je ne manquerais pas de le faire remonter sur votre site. Merci à vous
14 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à connaître la date de livraison rapidement. Seule remarque à formuler.
14 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait avec un large choix d'activités. Mon coffret commandé pour un cadeau est arrivé rapidement et joliment emballé. Je regrette seulement qu'il n'y ai pas une option dématérialisée.
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommence KDOPAYS pour leur, professionnalisme, dévouement et gentillesse. J'ai eu un problème de livraison de par ma faute... L'équipe a mis tout ce qu'il lui était en son pouvoir, pour récupérer et renvoyer les box. Merci pour tout à toute l'équipe. Il y a aussi un grand choix de box pour faire de jolis cadeaux. Encore un grand merci à toute l'équipe
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et aucun soucis
4 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme même en période de fin d'année
4 janv. 2024
Avis vérifiéSuper produit Plein de choix dans le coffret.
Avis vérifiéTrès satisfait
4 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ! Service rapide et efficace lorsqu'on ce trouve en métropole pour faire un cadeau éco responsable et apprécié 🤗
Avis vérifiéLivraison en 1 jour. Box très sympa
4 janv. 2024
Avis vérifiéService sérieux ,livraison rapide. Merci !
4 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, article conforme à la description.... très satisfait !!!
4 janv. 2024
Avis vérifiéPossibilité de suivi de la commande Rapidité d'envoi malgré la période de fête Je recommande
4 janv. 2024
Avis vérifiégrand choix, livré dans les temps, serieux.
4 janv. 2024
Avis vérifiéLes délais de livraison ont été respectés. Reste à tester les activités