La marque www.kdopays.re est appréciée pour sa facilité d'utilisation, la rapidité de livraison, et la qualité des emballages. Les clients témoignent d'un service efficace et d'une attention aux détails, notamment pour les personnalisations de commande.
4 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et service efficace. Super!
Avis vérifiéCommande du 18 décembre Toujours pas livrée Aucune nouvelle
4 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons Toujours rien reçu et avons Aucune nouvelles du colis
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, pratique et efficace.
Avis vérifiéService parfait
4 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais avoir plus d'activités serai peut être un peu plus encourageant
28 déc. 2023
Avis vérifiéBien servi, de A à Z. Merci
28 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre travail, livraison hyper rapide un bon suivi.je recommande vivement.
26 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé, conforme aux attentes
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéSuper boutique.
23 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai exprimé déjà toute ma satisfaction sur la réception très rapide de ma commande et de l’emballage cadeau J’avais seulement précisé que mes 2 coffrets étant destinés à 2 personnes diffferentes, il m’était impossible de les différencier et qu’il m’avait donc fallu en ouvrir un por connaître le contenu !
23 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide en France métropolitaine. Commande passée pour les fêtes, le coffret arrive déjà emballé avec un papier cadeau et une petite surprise. Topissime
23 déc. 2023
Avis vérifiédéçue par la livraison qui n'a pas été effectuée à l'adresse indiquée, frais de port supplémentaires à ma charge, et suite à ma réclamation pas de réponse
23 déc. 2023
Avis vérifiéBien réceptionné et le cadeau a plu. Merci
23 déc. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison qui ont eu lieu dans de bonnes conditions . Site sérieux.
23 déc. 2023
Avis vérifiéJe me suis trompé dans l'adresse de livraison. Lorsque je m'en suis rendu compte, j'ai pris contact avec Kdopays. Le colis était déjà parti! Je tiens à souligner la réactivité de cette société et la confiance accordée car elle a envoyée aussitôt de nouvelles box afin que celles ci arrivent à temps pour mettre sous le sapin. Je passe régulièrement par cette société et je n'ai jamais eu le moindre problème. Nous sommes des clients fidèles et il est inutile de dire qu'avec cet épisode malencontreux, nous continuerons à leur faire entière confiance pour des prochaines commandes. Encore merci pour tout.
Réponse de kdopays.re
Toute l'équipe KDOPAYS vous remercie pour ce retour ! :) A bientôt sur www.kdopays.re
23 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été rapide, bien emballé, très contente de la commande, du suivi ...
23 déc. 2023
Avis vérifiéBien, suivi rigoureux . Rien à signaler.
23 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique super j'ai pu traiter ma commande rapidement merci